alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 338
Banner yang cukup menggoda buat Fry lovers, 1 lagi keknya healer. Semoga tahan untuk tetap menabung demi Akstar.
emoticon-Hammer2

Spoiler for FFBE Next Banner:
nanya dong, apa sekarang metode force closed udah gak bisa lagi?

experiment 44 di unit bonus itu, apakah emang lama bener mokadnya yah emoticon-Leh Uga

gara2 salah perhitungan kill with limit burst ane sisa 2%, mau ane ulang, malah darah doi balik 100%, langsung keluar dah ane emoticon-Mewek

kayaknya ane udah dapat pakemnya nih, ane coba pakai cara sepuh dzeke

formasi
1. om kumis 100% provoke
2. LM Fina, doi MVPnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
3. queen, battle 1 tugasnya cuma summon eidolon, battle 2, kerjanya cradle of life ama pod aja
4. machina, doi kerjanya break 70% atk/mag... kalau si neng TT udah siap chain dark chaos wave, doi break def/spr 70% emoticon-Cool
5. TT ama temen TT

masih bingung ama monster experiment no 44, apa doi kalau ke elemen api 3 turn (biar diserang di turn 1,2 dan 5), di turn 6 bakal kick 1 orang? atau 3 turn berturut" ( turn 1,2 ama 3)...

Lihat 1 balasan
Balasan post lok
Quote:


kayanya 3 turn puh, (1,2,5) ga masalah berturut2 apa ga.

iya eksperimen emang agak sulit, def/spr nya ga bisa di break sepenuhnya. slow and steady aja
Quote:


Kalo bawa tete mah ente cicil pake chaos dark ampe hp nya dikit, pas eksekusi terakhir dc chaos flare(dikira-kira aja) buat misi fire damage, kalo ditengah tengah battle pake fire damage malah jadi lama ntar

Spoiler for bonus stage :


Versi queen nya puh ivan emoticon-Cool

Spoiler for :
Quote:


Ada cg nichol puh?
Klo ane usul
Tank m ramza
Healer lm fina
Break machina
Buff cg nichol
Dps queen
Dps queen/jecht/kurasame
Quote:


Ada sih, cuma ane pake magic tim karena biar cepet beresin si intangir di stage 3
Quote:

Kalau ATK nya cukup tinggi, Duet Queen dan Kurasame sangat bisa 2TKO Intangir kok puh,
turn 1: Queen Magic martyr+2, Kurasame Ice Unleashed, lm fina eternal light
Turn 2: any unit Dispel intangir, Queen 2x Armor Piercing, Kurasame 2x Twilight Rain, any unit esper finish

Queen & Kura equip ifrit (beast killer & +)

Btw trik force close kayaknya udh ga bisa lagi, cumi udh ngasih 100 lapis + nrg sebagai kompensasi

trik force close ga bisa cuman yg bonus stage

gw tadi main levi ama yg nemesis masi bisa pake force close sih

kayae emang yg bonus stage agak error kaga isa di force close emoticon-Wakaka
Quote:


biasa ane juga dr hp puh kan klo mau masuk game nanti ada pilihan cs nya atau klo udah masuk game masuk ke menu setting disitu juga bisa hubungin cs

Quote:


fry ane dari jaman sebelum airgalon menyerang sampe sekarang masih *6 aja, pgn sih punya fry yg mana aja asal *7, tapi emang menggoda sih ini a.fry secara doi ini queen of chainer ffbe emoticon-Big Grin

Quote:


ngiler sama sophianya puh.. sayang limited emoticon-Sorry

Quote:


bener nih fc kayaknya masih bisa deh.. ane lagi exploration tiba2 keluar game sendiri gak diapa2in, pas mulai lagi bisa continue tetep di dungeon exploration di lokasi yang sama persis
Quote:


Intangir sih gak susah, krn mekanisnya simple. yg boss ke2 yg ngeri2 sedap kena venom blast
Mitigate damage dr cradle of horn cuma 10%, klo pake cg nicol bisa 30%

Numpang tanya

Saya kemarin download game ini.
Pas main di suruh download lagi 200MB lebih,terus abis tutorial di suruh download lagi 1,2GB+.Sebenarnya Total game size nya berapa?Apa nanti harus download lagi?
Makasih emoticon-Smilie
Quote:


Bisa sampe 2GB lebih puh soalnya tiap masuk dungeon baru itu donlod 3 s/d 4MB tapi nanti klo ukurannya udah membengkak gitu bisa dikompres lagi dengan cara redownload data, hal ini bisa dilakukan 1 atau 2 bulan sekali klo dirasa memory hp nya udah kepenuhan.

Selamat gabung puh ke dunia lapis, semoga cocok dengan ffbe dan jangan sungkan bertanya kesini klo ada yg kurang paham emoticon-Toast



Quote:


Donload 1,2gb nya kapan? Hari ini ada update 200mb lagi soalnya, abis itu udah kecil sih biasanya puluhan - ratusan kb.
Ini game tiap mingu rutin donload data tambahan, biasanya untuk hero2 baru.
Wellcome to da kelub gan emoticon-shakehand
Quote:


Makasih gan infonya emoticon-Big Grin
Memori Hp Saya cuma 8GB,Free nya sekitaran 7GB,kira2 cukup ga?
Terus Cara redownload maksudnya gimana?
Quote:


Abis Tutorial gan,sebelum nya udah download 200MB lebih
Quote:


Cukup kok itu memorinya emoticon-Jempol

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Klo pgn redownload itu tinggal tap tombol restore di pojok kanan bawah emoticon-Big Grin

Kalo awal2 main dan bener2 baru di ffbe itu ada baiknya nanya unit2 yg bagus dipake apa aja, tinggal ss unit2nya disini nanti dikasih tau yg mana yg harus dipake dan mana yg gak perlu.

Ada 5 role dasar dalam ffbe yaitu :

Dps / damage dealer
Healer
Tanker
Buffer
Debuffer / Breaker

Semakin lengkap role yg dipunya maka akan makin mempermudah lewatin konten2 game ini. Jadi klo starter team makin lengkap rolenya makin bagus.

Dan juga klo punya starter team yang bagus itu mempengaruhi permainan juga jadi bisa lebih gampang nyelesain konten2 awal game

Jam 3 sore hari ini bakal keluar banner baru berupa healer (myra) dan dps (aurora fryevia) yang bagus dan cocok banget buat new player, klo misal team yg sekarang kurang bagus bisa nyoba peruntungan dgn cara reroll (ngulang game dari awal) buat dapetin 2 unit ini terutama healernya emoticon-Jempol

yg punya queen ato kurasame...
pinjem dong buat chain patner...
Quote:


ane ada queen tapi gak full potted

pengen di setting pake senjata apa, ice?


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

tumben gak ada yang tebar garam, padahal banner bagus kali ini emoticon-Big Grin

Diubah oleh ivanaris13

FR Khilaf

Tangan gatel mau ngepull iseng2 buat dpt aurora fryevia, akhirnya khilaf dan stop setelah 2 full step

Hasilnya:
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Lumayan la, walaupun harus sampe maksa 2 putaran emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Wow mantap amat double 7* dpt semua
Halaman 259 dari 338


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di