alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 258


Quote:


2 sampe 3 jam setelah ngoles
Pemakaian 3,5 bulan. Tipe bulunya tipis2 begini.
Apakah ada yg punya pengalaman begini, apakah nanti bakal menebal?
Spoiler for 3,5 bulan:
Diubah oleh PepiinKuroo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mau nanya nih

ane punya minox dulu sangat efektif menumbuhkan vellus, tapi udah 2-3 bulan ini ane gak make. dan baru minggu2 ini ane kepengen make lagi gitu, dan expirate date nya masih tahun 2020, apakah masih bekerja efektif ya?

atau mengurangi efektifitas karena ditinggal lama 3 bulanan, tapi ketutup rapat kok....


cuma efek alkohol dingin2nya udah gak ada, apa mempengaruhi efektifitas minoxidil?


terus warna berubah jadi rada kuning2 bening gitu...
izin gabung agan2
gua punya gen brewok gan, nah skrng brewok ada, cuman ada bagian yang pitak2. nah baiknya untuk "tambel" pitak2nya gua pake minox aja atau biotin aja atau keduanya? makasih gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
brewok progress nih


Quote:


Dua” nya gan. Itu starter kit standar emoticon-2 Jempol
Assalamualaikum wr wb
Mau nanya nih gan, kemaren saya konsultasi ke dokter kulit, dan didiagnosa alopecia androgenetik dan rambut mulai banyak yg rontok. Apakah area yg mulaibotak itu bisaa numbuh kembali sebagaimana semestinya? Mohon bagi wawasannya gan. Salam brengozer ♡
Lihat 1 balasan
Balasan post andhikanurhiday
Hi, Agan bisa langsung ke konsul di thread khusus kebotakan di kaskus gan, biar lebih jelasnya emoticon-Smilie
Pair minox + peo bisa gak ya? Rencananya mau beli beard oil yang ada PEO nya gan. Ada yang udah pengalaman?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halo gan, ane mau tanya nih. ane kan baru aja beli minox + biotin untuk pertama kalinya.
nah ini setelah ane pake, kok gaada efek gatel sama sekali ya?
apa pemakaian kurang banyak atau itu hanya dialami oleh orang orang tertentu aja?
Dan minoxidil yg ane beli made in Israel dan merk kirkland, ane takutnya yg ane beli itu gak asli..
karena yg ane tau cuma minox made in canada aja.
cara membedakan minox asli atau palsu gimana ya kalau boleh tau?

FYI: ane udah ada bakat brewokan dari keluarga, pake minox cuma pengen biar nutupin blind spot + nebelin lagi. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh akuji
Quote:


ane juga nggk gatel, tapi numbuh2 juga. emoticon-Big Grin
Quote:


sama sekali gak gatel juga ya gan? tumbuhnya normal normal aja?
kalau boleh tau pake minox yg made in apa gan?
apa muka agan juga jadi kering setelah/sewaktu pemakaian?
Diubah oleh akuji
sama made israel juga. numbuhnya normal normal aja, tapi karena ane nggk ada gen brewok sama sekali, jadi progressnya lambat. tapi nggk masalah buat ane lha wong nggk dikejar deadline buat brewokanemoticon-Big Grin

muka kering juga nggk.

Quote:
Diubah oleh james.gordon
Quote:


okeh gan! makasih jawabannya heheemoticon-Angkat Beer
gan beli minox plus biotin dmn gan yak, takut kebeli yg kw, kaleng ada recommend seller share lah gan
Quote:


Berapa lama gan dri awal smpe beard ny jadi(tebel/rata)? Ane juga ga ad bakat brewok at all
Ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
Halaman 222 dari 258


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di