alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Rame Wabah Penyakit Ini Udah Menelan 160 Nyawa Melayang
1.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d30dbf4d695689318e6d7/lagi-rame-wabah-penyakit-ini-udah-menelan-160-nyawa-melayang

Lagi Rame Wabah Penyakit Ini Udah Menelan 160 Nyawa Melayang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Pagi pagi gini kok masih semangat aja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo . Apa sih rahasianya
yah ngiklan ternyata sodara" emoticon-Big Grin
wah harus menerapkan sistem 3D kalau ada dbd gini dilihat diraba di terawang emoticon-Cool
jangan sampe kena ini penyakit, bahaya
UUI ujung ujungnya iklan 😅
disini Rabies lagi Rame..
trit iklan
jangan sampe deh ane kena DBD, uda semprot kamar juga sama tutup ember2 yang isi air tuh biar ga bertelur nyamuk2 nakal
ini dari dulu padahal sering d ulang ulang yah iklan masyarakatnya,,, masih aja banyak menelan korban emoticon-Takut (S)
ciputra life lagi,.,.,., telemarketing nya bodoh bener,.,., hahahahaa,., telp nya maksa banget
berjualan dengan memanfaatkan penderitaan orang lain
ini sih namanya cari kesempatan dalam kesempitan
gile lu ndro !
Quote:


emoticon-Big Grin DB jadi pengantar aja itu, Gan. Intinya ya asuransikan diri
nice info. kalo saya di rumah pakai obat nyamuk electrik yang cair.
tempelin 2-3 tempat di dapur ruang tamu dan kamar.
yahh udah semangat bacanya, gataunya iklan 👎👎
yah meski iklan namun memang dragon ball lg mewabah.. ane aja bs saja kna dbd neh.. udh hr ke 2 rada mending nih bdn, kl kmrn mah remuk kyk kena buldozer...

Yg mau asuransi prudential hub ane aja.. emoticon-Big Grin
Setau gw 3M ini udah 4M aja, taunya iklan😅
waspada aja gan
uda serius2 ujung2 ny iklan cape deee emoticon-Big Grin
Quote:


Gejalanya sakit gan. Panas tinggi... Saking tingginya bisa masak aer.
Yg penting pd sehat gan.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di