alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
3 Merek Tas Gunung Kebanggaan Anak Sekolah Era 90an, Kamu Pernah Pakai Mana?
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ce290f0bdb21bdb2043d3/3-merek-tas-gunung-kebanggaan-anak-sekolah-era-90an-kamu-pernah-pakai-mana

3 Merek Tas Gunung Kebanggaan Anak Sekolah Era 90an, Kamu Pernah Pakai Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Ada tas gunung merek alpina nih om krim. Turun temurun dari budheemoticon-Big Grin
Udah jahit sana jahit sini, kalo pake tas ininke gunung suka diliatin sama pendaki lainemoticon-Embarrassment
Bukan tasnya yang tambal sulam dan jahit sana jahit sini karena dimakan tikus, tapi karena bentukannya jadoel banget beda kek tas gunung jaman now.

Yang belum pernah nyoba jayagiri ajaemoticon-Belo
Susah bannget yak kayaknya nyarinyaemoticon-Belo
Pas sekolah dulu belinya alpina ama giant. Tasnya juga masih dipake adek mpe skrng. Produk lawas bahan bakunya top bgt, juga blm ada yg kw sih emoticon-Big Grin
saya jaman ALPINA awal2 90an....


emoticon-Mewek
Alpina tas gaul pada masa it gan
Balasan post langkasenenge
Quote:


Blm seminggu beli gantungan udah ilang. Yang nyolong temen sebangku emoticon-Hammer
Diubah oleh HBS2307
aku anggo Eiger mas,Jan awet tenan og. dek jaman kelas 2 SMP nganti kuliah semester 5 resleting e urung bodhol,cangklengan iseh kuat.
bodypack lah, highclass dijamannya, tas gunung mah tier bawah emoticon-Traveller
Semuanya pernah gua pake, walau cuma beli di pasar emoticon-Big Grin Lirik
Tas gunung yang bener sih Deuter Gan
Nyaman puas everlasting dan ga pasaran
Dari tau jebot sampe skrg
______emoticon-Traveller
Kualitas Eiger masih bagus yang dulu
Tas sekolah gw dulu yang paling bagus cuma merk Alpina,, termasuk kuat sih., bertahun-tahun baru jebol.
Kalau udah pake merk itu, rasanya ketampanan agak nambah dikit emoticon-Malu
WTF dulu sd gw nangis nangis minta dibeliin tas ginian emoticon-Hammer2 huff ga kerasa udah seumur sekarang , thank ts nice thread , page one kalo berkenan
profile-picture
putrie.tidoer memberi reputasi
jd kangen naik gunung lg emoticon-Mewek
Belom pernah & belom ada niatan buat naek gunung
emoticon-Traveller
Ane gapernah pake tas model beginian, karena ane kaum tas lengan satu alias selempang.. emoticon-Cool
Apa hubungannya alpina dan musik grunge?
tahun 91-95 ane pake alpina... kepala risletingnya di bikin bandul gelang sama kalung
4 tas saya merk eiger semua dari tahun 2010, tapi sekarang tinggal 3, satunya dimaling. Enak buat ngantor, travelling, tracking, dll. kuat dan awet. tapi ya itu saking awetnya, klo alasan mau gantinya nunggu rusak, yawes sampe bosen ngliatnya....

Sendal gunung eiger juga punya 2 dari tahun 2010 tapi sekarang tinggal 1 ...yang satu dimaling, malem lupa dimasukin, paginya raib...

Tas selempang kecil merk eiger juga masih dipakai...

Pernah punya jam tangan eiger juga...klo jam tangannya kok rasanya kualitasnya mirip jam2 dari cina, apa ya emang bikinan sono dan direbranding eiger aja? dan harganya jadi relatif lebih mahal dibanding merk2 jam dengan kualitas yg setara misal digitec, skmei, QQ. Kurang awet terutama di tali jamnya, tapi biasanya sih dikasih tali cadangannya. Jadi kapok cukup beli sekali itu aja...
nomor 2 masih favorit ane. modelnya mengikuti zaman
tas slempang ky lupus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh biji.somplak
Halaman 3 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di