alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[KPop]-DreamCatcher (드림캐쳐)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bad7de6d675d4da7e8b4567/kpop-dreamcatcher

[KPop]DreamCatcher (드림캐쳐) | Rock/Metal/Dance Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6

The End Of Nightmare

Dreamcatcher(드림캐쳐) 4th Mini Album [The End of Nightmare] Comeback Schedule

Spoiler for Schedule:
Quote:


yup grow up, sudah jarang banget saya ngedengerin lagu itu. band hysteric blue juga udah lama bubar jadi udah rada nggak inget.

Quote:


saya bakal kecewa berat kalo nggak ada suara instrumen piri di lagu piri

Update Cover



ekspresi muka bener2 berguna kalo aktor/aktris/penyanyi nggak banyak gerak. di lagu aslinya pas bagian paling akhir ada vocal sedang ama rendah tapi di sini siyeon milih pakek nada yg rendah dan nggak diberi seperti efek fade out kyk di lagu asli. langsung auto sukak emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh salahminum
Balasan post salahminum
tenang bang, ada instrument pirinya

Dreamcatcher(드림캐쳐) 'PIRI' Trailer

Single Jepang : Dreamcatcher PIRI~笛を吹け~-Japanese

Spoiler for Picture:


Detail Single Jepang kedua Dreamcatcher PIRI~笛を吹け~-Japanese ver .

■ Limited Edition A (CD + Special Photo Booklet)
CD:
M1. PIRI~笛を吹け~-Japanese ver.
M2.GOOD NIGHT-Japanese ver.- Special Photo Booklet: 24 pages .

■Limited Edition B (CD+DVD)
CD:
M1. PIRI~笛を吹け~-Japanese ver.-M2.GOOD NIGHT-Japanese ver.- .

DVD:
• Japan debut commemoration event @ Tokyo Dome City LaQua Garden Stage 【2018.11.24】 ・"ALONE IN THE CITY" Visiting Japan Self Camera 【2018.10.23-29】 ・"What-Japanese ver .-" Visiting Japan Self Camera 【2018.11.20-26】 .

■ Regular Edition (CD only)
CD
M1. PIRI~笛を吹け~-Japanese ver.-
M2.GOOD NIGHT-Japanese ver.-
M3.Wonderland-Japanese ver.- .
Bonus: 1 of 8 Random Trading Card

Source : DC7ID
Quote:


yeah emoticon-Recommended Seller

Quote:


background musiknya kyk sleepwalking tuh, trus setting tempat nya kyk di fly high tapi all white. kyk nya bakal berhubungan ama mv fly high.

HIGHLIGHT MEDLEY The End of Nightmare

untuk highlight baru ada di vLive

Cuss ke SINI

Dreamcatcher(드림캐쳐) 'PIRI' MV Teaser

Spoiler for Dreamcatcher(드림캐쳐) 'PIRI' MV Teaser :
Balasan post kyuuke
serem-sereman lagi emoticon-Ultah
btw, bass di piri keren amat emoticon-Wow diamond juga kyknya pantes tuh jadi lagu title juga
Dreamcatcher(드림캐쳐) 'PIRI' MV
Quote:
Balasan post salahminum
diamond itu kayak Trap, mayday..
Balasan post syun
Jiu sama yoohyeon cantik banget...sampe bingung bedainnya...krn sama2 dicat merah emoticon-Wowcantik
Gahyeon sama handong mantul ngerapnya emoticon-thumbsup
Walaupun konsepnya masih dark, tapi nuasanya kyknya agak beda ya..
Mantaplah CB kali ini, puas saya, ampe ketagihan saya,repeat berkali2 !!!
emoticon-Wagelaseh
Quote:
Diubah oleh syun
Balasan post khairularifin23
Yang ngerapp dami sama gahyeon bang emoticon-Big Grin
dan iya, masih creepy..
Balasan post syun
You And I juga jadi lagi fav di antara tittle track yang lain. nggak tau kenapa, padahal udah CB What tapi paling sering dengerin You And I juga.
Buat diamond emang nanggung, apalagi di partnya Sua, tapi tetep suka sih ahaha
kalo balladnya masih tetep Lullaby yang jadi favoriteemoticon-Wowcantik
Quote:


Haha oh iya, maksdunya dami..makasih koreksinya emoticon-Ngakak (S)
Mudahan lagu piri dinyanyiin pas konser nanti, sama salah satu dari and there was no one left atau 7th july.....
[Dreamcatcher - PIRI] KPOP TV Show | M COUNTDOWN 190221 EP.607
Quote:



Show Champion EP.304 Dreamcatcher - PIRI
Quote:


[빈칸]LIVE 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) - PIRI
Quote:

Dreamcatcher(드림캐쳐) 'PIRI' Dance Video(연습실 ver.)
Quote:


********

- Yoohyeon knp ganti warna coklat rambutnya? emoticon-Frown
- Comeback kali ini emg terasa beda bgt yang ane bilang diatas, krn ada ciri khas arab nya yaitu suling
- Yang ane demen dari choreo nya pas tangan kiri nutup mulut tangan kanan goyang ombak. Sexy nya dapet bgt emoticon-Embarrassment
- Lebih suka outfit yg warna merah kaya yg di MV, krn aura 'hot' nya lebih keliatan
- DC kyknya masih susah bgt ya 1st win award theshow/m-countdown padahal udh mantul bgt, Kesaing sama CLC, sama GG baru itzy yg punya nama/agensi besar emoticon-Nohope
Nih hiburan emoticon-Wakaka

Spoiler for :


Ceritanya pas pre-recording, salah muter lagu Chase Me, yang harusnya DayDream, tapi mereka nggak panik dan malah ngedance, terus copot heels, kecuali dami..
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di