alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Yuk Bikin Bone Folder Sendiri Dari Limbah Tulang Sapi
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6c04ca337f9345a54cbeaa/yuk-bikin-bone-folder-sendiri-dari-limbah-tulang-sapi

Yuk Bikin Bone Folder Sendiri Dari Limbah Tulang Sapi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
dipake itu toh
Quote:


Iya gan bisa juga dibikin miniatur aksessoris dll.
Terima kasih sudah mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya gan 😁 kirain buat apaan yak hihihi
Mantab keren agan ane mau bikin tapi di jadikan kalung heheemoticon-Toast
Quote:


Nah mantep tuh dijadiin kalung emoticon-2 Jempol
Ditunggu hasil karyanya gan hehe emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post dotibed
Siap gan kmrn ane nemu gigi sapi di bibir pantai pulau pisang krui pas lagi travellingemoticon-Toast
Quote:


Bujuggg jauh amat sejarahnya tu gigi gan, tp bener gan mantep kalo dijadiin kalung, bisa jadi aksessoris yg berkesan, jd kenang2an sekaligus pengingat suka duka saat agan traveling kesono
Lihat 1 balasan
Balasan post dotibed
Hahaha apalagi ane nemunya full gigi sama rahang2nya pulak..
waaah kreatif banget gan.. butuh kesabaran sih yaa..
Quote:

Wadauuuu, cakep juga buat pajangan gan, asli.


Quote:

Iya gan ngegosoknya itu loo yg bikin pegel 😁
wah bisa dipakai jadi aksesoris ni gan. pisau untuk survival emoticon-Wow
Quote:


Bisa gan ditipisin lg biar kek piso 😁
Quote:


Ane jadi ingin nyoba gan, pengen buat pisau dari tulang.. bone blade
Quote:


Iya gan cobain dah, bikin yg cakep gan,
Ane tunggu maha karyanya gan
Quote:


Siyap makasih gan infonya. Semoga berkah ya gan. emoticon-Imlek
Quote:


Okay siapp gan terima kasih gan emoticon-Imlek emoticon-Shakehand2
Numpang ngopi gannnn
bisa ye gan...
nice dah
Oalah itu namanya bone folder toh ane baru tau gan, makasih infonya 👍👍
ane anti DIY bre, tangan ane gak kreatif paling ntar jelek dan percuma aja emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di