alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6e5f44c8393a09d057800e/jhia-wenguru-paling-hot-dan-mahasiswi-pintar-yang-bikin-para-murid-semangat

Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!


Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Murid Semangat!

Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!

Benarkah jika sekolah itu membosankan?ya tentu jawabannya tidak selalu membosankan gan,apalagi buat murid-murid yang pintar tentu pergi ke sekolah adalah hal yang selalu ditunggu karena dia ingin menambah pengetahuannya dengan ilmu-ilmu baru yang menjadi bekal bagi hidupnya di masa depan,
beda dengan ane,berangkat sekolah itu rasanya berat banget,pengennya mampir mulu ke rental PS emoticon-Ngakak (S)
ya namanya sebuah kegiatan belajar mengajar di dalam kelas kadang bisa jadi hal yang sangat membosankan bagi para siswa kebanyakan,
apalagi kalo di jam-jam awal sampai akhir menjelang pulang emoticon-Big Grin
ditambah pengajarnya yang terlalu monoton dan kaku dalam memberikan materi sehingga perhatian murid untuk belajar menjadi berkurang,dan ngantuk,

Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!

Tapi gimana nih gan kalau guru yang mengajarnya itu punya wajah cantik,kulit putih,tinggi,langsing,dan gaya berbusananya sangat stylish alias kekinian?
udah pasti para siswa akan semangat 45 belajarnya,apalagi ane,wah dijamin ane rela sekolah lembur sampe malem tiap hari emoticon-Big Grin
dan baru-baru ini seorang guru wanita berusia 28 tahun bernama Cheng Jhia wen tiba-tiba aja menjadi perbincangan hangat di media sosial negaranya,yaitu Taiwan,
selain berparas cantik bak malaikat turun dan becak,ditambah gaya berpakaiannya juga sangat hits maka ngga heran guru cantik ini menjadi populer di kalangan siswanya,
bahkan dia dijuluki sebagai "the hottest teacher" setelah fotonya saat mengajar di kelas viral di media sosial,

Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!

Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!

Sekarang ini Cheng Jhia wen lagi menempuh pendidikan hukum di Universitas Budaya Cina di Taipei,
dan dia juga mengajar mata pelajaran ekonomi berbasis intelektual dan kekayaan intelektual di Universitas Sains dan Teknologi Chien Hsin di Taoyuan,
selain menguasai hukum kekayaan intelektual,dia juga menguasai bidang hukum sains dan teknologi,hukum e-commerce,hukum komparatif dan tren aturan hukum internasional,wih mantap banget nih cewek,udah cantik,seksi,baik hati,cerdas pula emoticon-Kiss (S)
dan selain kepintarannya secara intelektual,guru cantik ini juga jago dalam bermain musik,
fakta itu diketahui lewat unggahan pada akun instagram miliknya yang memperlihatkan keahliannya dalam bermain piano,
cocok nih duet bareng ane bawain lagu cakra khan - kekasih bayangan emoticon-Cool
jadi apalagi nih yang mau agan dustakan tentang cewek cantik yang juga guru ini?
tinggal ajak ke KUA aja gan,mumpung doi lagi jomblo,siapa tau doi lagi khilaf emoticon-Ngakak (S)

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://nextshark.com/taiwan-hot-teacher/



KIEHARTANTO-KASKUS 2019
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nah kalo guru di kita kaya begini,jadinya gimana ya?
apa jadi bahan bully juga kaya yang video rame2 itu emoticon-Malu emoticon-Kiss
wah gurunya model bgini sih seminggu ngajar bangku2 murid pada lengket2 emoticon-Leh Uga
ini yg harus impor sama pemerintah emoticon-Ultah
jangan beras mulu emoticon-Entahlah
pasti rajin kesekolah dan makin pinter jones2 dimari emoticon-Ultah
aduhhhh gemesin banget ngeliyatnya...

mau donk jadi muridnya...
Kalau gurunya kyk gini,, rajin sekolah nya sih udah pasti,, cuma kalau jadi pinter nya.... Kyknya belum tentu,,
Laah,, siapa juga yng bisa fokus sama pelajaran nya..
Pasti murid2 yng cowok pada ngelamun sampai ke awang2
emoticon-Ngakak
Quote:


mata pelajaran onani emoticon-Ngakak
AUTO SEKOLAH LAGIemoticon-Embarrassment
Ane mau daftar sekolah di sana ah, ada yang mau ikut ga nih emoticon-Ngakak
Aseli penyakit madol ane bakal sembuh kl punya teacher kek gini emoticon-Genit
berusaha saya sekeluarga melihat wajahnya

bukan dadanya....

bukan searea pinggul ke bawah....

emoticon-Leh Uga
kalo Guru kek gini sih ga pake bolos ga pake males, duduk paling depan ... emoticon-Genit
Jhia Wen,Guru Paling 'HOT' Dan Mahasiswi Pintar Yang Bikin Para Murid Semangat!
Kalo kuliah bawa beberapa celana dalam cadangan & tisu yang cukup.
emoticon-Traveller
apalagi klo belajar sama doi tentang pelajaran biologi bab reproduksi.emoticon-Betty (S)
gk fokus sama pelajarannya, malah lebih fokus kebelahannya emoticon-Ngakak
Buset kalo kayak gini gak ada kata bolos
Kelas molor ber jam jam pun masih betah
Diubah oleh crockoaches
ah tipis kaya triplekemoticon-Big Grin...yaaa kalau triplek si gampang dipakuemoticon-Leh Uga
Bikin betah ini mah
sebagai mantan anak sekolah yg pernah kedatangan guru pkl super hot pake banget, ane bisa bersaksi bahwa guru2 macam ini bikin murid jadi bodo semua emoticon-Ngakak

kita2 bukannya merhatiin materi, malah jadi pada caper & bengong jorok semua emoticon-Hammer2
di kampus gw banyak dosen muda yg super cantik.. yg kaya gini mah B aja
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di