alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Surat Buni Yani: Saya Sekamar Bareng Pembunuh, Apa Ahok Pernah Dipenjara?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6e4061e83c722c176946e8/surat-buni-yani-saya-sekamar-bareng-pembunuh-apa-ahok-pernah-dipenjara

Surat Buni Yani: Saya Sekamar Bareng Pembunuh, Apa Ahok Pernah Dipenjara?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Kampret Bp aja nggak ada yg muncul belain buni yani,apalagi dedengkotnyaemoticon-norose
K O N T O L
emoticon-Peluk
sih tolol ini mau ikut2 ahok masuk penjara terus bikin surat
ga ada yg peduli emoticon-Ngakak

lawak lo bun... kroco macem lo mau disamakan dengan mantan gubernur..
gak enak kan di bui??? hgahhgahhga
Balasan post parmahan
Gue baru tau urusan perkosaan bisa jadi bisnis
emoticon-Hammer2
cengeng amat... mana pengacara2nya... kok ga ada yang peduli ?
Balasan post indra.irawans
hmm it's the apple of discord
sudah nda usah bgiri bun

anggap aja ente lagi sekolah kehidupan narapidana seperti apa

ntar kl sudah keluar bisa buat bahan nulis nopelemoticon-Angkat Beer
Cuma Ahok yg tidak mengeluh ketika dipenjara. Tapi para cebong pada protes...
Bukan nya sama aja ya.
Bikin Berita hoax juga bisa bikin orang lain terbunuh.
Ngibul nih. Koq ente msh idup nyet?
bayaran nggk sebanding ama penderitaan emoticon-Cool nggk adil emank
Udahlah jangan mewek, dinikmati aja...
Balasan post frimen
Quote:


Jenius!! Komen paling masuk akalemoticon-Stick Out Tongueencet
jangan2 tahanan yg satu sel sm Buni Yani jg nulis surat protes ke keluarga masing2... emoticon-Ngakak
BY ini harusnya minta bantuan donk sama mereka2 yg awalnya bela2 in situ (you know who lah).

Cuma kasihan ya kamu bak makanan enak yg ga ada gizi nya terus udah masuk perut terus jadi emoticon-Tai dan tinggal disiram di jamban aja.

Kasihan aja Istri dan anak mu kedepan nya. Viral mah sesaat, Aib seumur hidup. Bego...
Bun... apakah anda punya cermin di rumah? emoticon-Malu
meweeekkk
harusnya bersyukur sekamar sama pembunuh
apa mau sama ipul..?
beli kamar lah...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di