alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a7a5c68cc953944013d8c/mak-yeye-penyetan-fenomenal-yang-ada-di-kota-surabaya

Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Tetep lebih jos Mak Par ato kalo gak gitu Lalapan Lamongan deket RRI

Soal kuliner ya tetep di Malang gan the best emoticon-Angkat Beer
Sambel mak yeyen emoticon-Genit:
Se enak2nya makanan, kalo antrinya gak manusiawi ane males banget sih
Soalnya ane makan karena laper bukan krn pengen, jd antrian mak yeye sangat tidak berperike-stomach-an buat ane

Kecuali rame2 diajak temen, krn tujuannya hangout
Tp itupun masih males sebenernya kalo tau diajak ke tempat yg antri gt
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Org ketawa idiot, kalo nangis apa?
Quote:


Iya... Kata bini ku juga biasa aja rasanya. Tp via gofood sh, ga prnh live lgsg. Males ngntri. Kl ane ga suka pedes2....
Tp yg lumayan sh pecel bu djoyo,pagi2 kudu ngntri sama ojol.
Quote:


Enk makan indomie dh emoticon-Hansip
Quote:


Yeye gapake 'n'
Kalo sambel mak yeyen jadinya beda lagi cuk emoticon-Ngakak (S)

Mak Yeye, Penyetan Fenomenal yang Ada di Kota Surabaya

Abis cabenya malah ketagihan bukan kepedesan emoticon-Ngakak (S)
pernah makan, biasa aj sih ga ada yg istimewa, sama kek penyetan lainnya, tapi herannya kok rame banget, emoticon-No Hope
lapo tah iku cak? aku gak ruh e retine mas kobis ae
Luwe kabeh bray !emoticon-Cool
terjangkau klo 18 rb , disini kopi 50rbemoticon-Malu
Jadi pengen nyoba gan
Biasa aja sambelnya..kaya di warung2 pecel lele di jkt
Biasa aja emoticon-Big Grin, tapi rame banget emang ini tempat
antri sejam mangan 15 menit 🤣🤣🤣 tapi rasane puuuuooolll maknyuuuusss
Retine penyetan Mak Tini
ini yg bikin perut mules mules
kyk makan sambel aja
maknyos bray...
ane dah cobain...
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di