alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 378
omm rull, sehatkan? ane gak terlalu nunggu update, cuma aneh aja ngilang gitu aja, biasanya ada kabar wkwkwk
Misteri hilang kabarnya om rullemoticon-Bingung
Quote:


Parah emang kompakan dua orang tua itu gan haha
Quote:


Dasar sepasang bocah tua nakal
...awas aja klo cuman update 1 part doang
om rull sehat kan ? sya g brhrap ada update cpat, cma khwtr knp2, g biasa nya gni om
Ngga biasanya om Rully lama gini updatenya ... Mudah2 an Krn kesibukan real aja...
Om rull sama Om doy lagi ngedate...dtunggu aja mreka slsai ngedate emoticon-Big Grin
Quote:


yoi bre, gw juga mikir nya kyk gini. biasanya walaupun ga update pasti ada pemberitahuan nya terlebih dahulu, nah ini ga ada sama sekali. semoga murni sibuk banget real nya deh emoticon-thumbsup

posisi cerita di gantung pas banget menjelang hari H .... kaya kayanya kok berasa ada sesuatu yang besar atau penting yg bisa aja bikin gagal acara kimpoi nya si ibay sama anna yg bikin agan rully aga susah buat nyeritain nya.....
mudah mudahan aja sih ga ada kejadian macem macem...emoticon-Bingung
Hmmm.. Apa krn ada tokoh di cerita yg komplen, keberatan klo cerita hidupnya ada di cerita ini, trs mengancam membawa ini ke meja hijau atau di publish ke Lambe Turah..

Wahhhh.. Semoga ga gitu yahhh..
Om Rul, semangat di RL nya yah..
Cerita dsini hanyalah sebuah cerita, bisa di nomor sekian kan kok.. 😁💪
Diubah oleh wengerbest
lagi di rancang plot twist nya emoticon-Shakehand2
moga-moga gan Rully sehat-sehat aja. ga biasanya ga ada kabar gini
nunggu kabar agan rully kaya nunggu kabar nya si doi aja emoticon-Leh Uga

Sampe banyak SR yg turun looh..

Semangat gan, kami sabar menanti kabar mu... emoticon-Malu
gw pribadi setuju2 aja cerita digantung gini. Biar tread berkualitas gak cepet kelar. Gw ngaskus cuman mampir ke traed kayak gini. Kasihan kaskus kalau tread kayak gini cepet tamat gara2 nurutin update2 mulu.
profile-picture
setangkaidaun memberi reputasi
Part 123a, Februari 2009

Quote:

profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Part 123b, Februari 2009


Quote:


profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 2 balasan
yeaaa update


Dear Readers,

Maaf ini telat banget update-nya, janji weekend malah molor berhari-hari.

Ane lagi kejar tayang urusan kantor terkait Surat Cinta dari KPP yang ngikut sampai pulang ke rumah, ditambah anak sakit, baby sitter sakit dan ART pulang. Jadi malu hati mau ngabari di sini. Dan ane gak bisa janji juga untuk segera update setelah ini. Tapi ane janji gak akan lewat komen seperti beberapa hari belakangan ini lagi. Supaya pada gak bertanya-tanya.

Mohon maaf jika tak berkenan, semoga memuaskan dahaga para readers disini.

NB: Komen dan PM seperti biasa akan ane update besok ya...


Best Regards,
RR

Lihat 1 balasan
welcome back bang rullz thanks updateannya emoticon-Cendol Gan
Para saksi sah?
TTTTTSSSSSSSAAAAAAHHHHHH
(nada manja) emoticon-Ultah
Ijin lagu terakhir oms emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ariid
Halaman 302 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di