KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Inilah Para Pemenang Crunchyroll Anime Awards 2019! Apakah Anime Favorit Agan Menang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c691bbb68cc95650e2c3db2/inilah-para-pemenang-crunchyroll-anime-awards-2019-apakah-anime-favorit-agan-menang

Inilah Para Pemenang Crunchyroll Anime Awards 2019! Apakah Anime Favorit Agan Menang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:

DB menang karena legend. Orang2 byk tau. Udah.
Konosuba kalo masuk mesti di best comedy, yg sayangnya gak ada itu.
Quote:

Kalah sama karakter ingus ya bre emoticon-Kagets
Captain Tsubasa emoticon-Cool
Quote:

Anime nya ngga terlalu mencolok, tapi
ED Ref;Rain by Aimer Albumnya malah gua bikin Playlist
OST Uchiage by Daoko Albumnya malah top 1 di Tangga Lagu Jepunk sana kala itu, ane juga nemu Hi-Res lagi buat Playlist
emoticon-Matabelo
Diubah oleh fais01
belum semuanya di tonton nih..
Best Anime 2019 antara Steins Gate 0, Zombieland Saga, Golden Kamuy (2 season, secara cerita paling berbobot,tp animasinya masih agak standar emoticon-Ngakak ), Sora Yoi jga bagus,
Quote:

Itu salah satu ED yg gak ane skip waktu nonton gan. Tak bahas di trit ane yg lain. #ngiklanemoticon-Big Grin
taunya dragon ball doang gan
Mantaaapp emoticon-Toastemoticon-Toast
sasageyooo... sasageyoo emoticon-Wowcantik
Belum nonton Devilman -_-
devilman crybaby tentang apa
kayanya ane gak ada yang tau, soalnya tontonan animenya cuman c tsubasha emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:

Legend ya. Ane gak nyangka itu anime masih ada yg nontonemoticon-Ngakak (S)
best girl masa bukan anzu(hinamatsuri) emoticon-Cape d... (S)
Akatsuki no Requiem lagu favorit ane tuh. So epic, ciri khas Linked Horizon...
Joe dkk gak menang apa2..emoticon-Wkwkwk
akhir cerita yang antiklimaks jadi perusak rating pasti nih..
db super kok bisa menang emoticon-Ngakak
Dah lama ga ngikutin anime2 baru, jd pada asing sama judul2 anime nya..
asuna chaannn ga aadaaaa
tp gpp anime fav ane menang nomine
darling frank sm aot mwehehehe
emoticon-Cool
kusuka anime hehehehhehhe,.,. boku no hero
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di