alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 460
Balasan post konconebudi
Quote:


Maksudnya spam kode gimana?
Quote:

Iya gan, ternyata full , padahal infonya pembagian
Quote:

Ini full gan ternyata haha emoticon-Big Grin

Ask

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Ask donk, ini 2,5GB nya di bagi2 atau full 24 jam ya??
Makasi...
Quote:


Voucher internet 4GB+pulsa 5rb

Quote:


Full
Diubah oleh celestialdragon
Quote:


THX GAN I FO NYA
Quote:


Wew habis paket 32gb itu kah?
Quote:


Perpanjangan?
Ada yang masih pake paket 215F sampe sekarang?
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak gan, itu cuma kartu biasa, perdana kewl beli di olshop.. 0 pulsa 0 kuota.. ane diemin 3 hari trus iseng isiin pulsa 1000 buat beli paket promo yg kemaren 5GB 2hari midnight Rp.10, eh besok nya dpt sms penawaran 2,5GB


hehe
Spoiler for img:
Diubah oleh Guntzz
Quote:


Itu 252F bukan 215F.
Hoki bin ajaib kalau ente masih dapat 215F.
Quote:


Iya gan, otomatis perpanjang
Balasan post Ramone7419
Quote:


Hadir gan emoticon-Smilie
Quote:


Wah gitu ane dpt nya pas itu 100gb itu,skrg yg 252p
Quote:


punya ane kagak full dong ternyata gan emoticon-Frown

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh Shinji.Kagawa
Balasan post ar.v
pake cara ini gan... iseng nyoba masi work kemaren...
youtube . com/watch?v=8i-tyzxMB8Y&t=51s
Quote:


Nah lho , ane jg bingung gan emoticon-Hammer btw agan belinya lewat menu *111*1# atau bales lewat sms pas dateng promonya ? Klo ane lewat *111*1#
#wta
Download file dari server google speed download di limit kah.? Kok setelah dapat download 900Mb..speed turun jd 50KB/s.?
Edit: salah kamar
Diubah oleh neverdare
dapat sms ini:

Quote:


pas banget sebenarnya karena lagi butuh data besar buat update windows, cuma ngeri2 sedap buat isi pulsa, takutnya paket 215f hilang atau kedaftar program ga jelas......
Nikmati dulu apa yang ada walau tiap hari harus daftar manual emoticon-Smilie

Spoiler for Rp10:



Diubah oleh berita...kaskus
Lihat 4 balasan
Halaman 283 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di