alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Andai Permainan Ini Ada Turnamen eSport-nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ba0055cf6c4497347d662/andai-permainan-ini-ada-turnamen-esport-nya

Andai Permainan Ini Ada Turnamen eSport-nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Gk cuman esports, permainan berfikir dan mengasah monopoli bisa jadi greget klo ada turnamenya, dalam arena 4 pemain dikumpulkan di meja yang sudah di sediakan papan monopoli serta peralatan lainnya sprti uang, bidak, dan kartu-kartu, jangan lupa ada petugas semacen wasit atau juri yg mengatur dan menjaga permainannya emoticon-Big Grin walaupun ada game sejenis get rich tapi real life monopoli gk buat mata kering dan capek, lebih serunya lagi face2face langsung sama lawan
Diubah oleh cuangcoetz
Bangke bishi bashi emoticon-Ngakak (S)
Paling demen uncle bean, muka orangnya kocak emoticon-Ngakak (S)
tetris sekarang juga udah ada battle royale nya
Yg onet tuh gan temen ane ketagihan ampek maen tiap hari.. bayangin gan TIAP HARI!!!
Tetris udah ada om esportnya emoticon-Ngakak udah kelas dunia pula sampe masuk twitch emoticon-Ngakak onet ane paling suka ama lagunya jadi inget ama pc jadul emoticon-Mewek
Balasan post cuangcoetz
Quote:


Rata2 yg game agan sebutin udh ada esportnya walau cuma bule yg lakuin emoticon-Ngakak
Balasan post Satriawhisnu
Quote:


Musuhnya si jeff emoticon-Ngakak
POU Gan... Banyak nomor pertandingannya...
emoticon-Goyang
tetris for Jeff
tetris ada kok.asyik malah. jangan kan tetris.yugioh juga ada
Bole tu Kaskus ngadain eSport game jadul emoticon-Blue Guy Smile (S)
Balasan post kelikir12
Mksd ane diharap supaya game tsbt bisa jadi ajang internasional kedepannya macem olympic, asian games atau boleh juga sea games emoticon-Big Grin
Diubah oleh cuangcoetz
Quote:


Ah elah
Ya iyalah
Salamin ngapa sama sultan
Kami rindu turnamen Top 5
emoticon-Cool
Tetris ada juara dunianya kan? Apapun game nya terutama yang legendaris aane yakin bisa dibikin turnamen. Lumayan gans, bisa buat nostalgia. Jaman dulu main tetris gini sampai antri panjang lo semua pengen nyoba main
Adain dong kus emoticon-Mewek
Quote:



Sama gan...ini game fav ane waktu SD , udah mainya paling gregetan,,ngakak nya itu gan lepas bgt gua ngakak! Jaman dulu kagak kya sekarang,,orang2 ngakak liat video...jaman gua mah ngakak lepas main ini...Yg paling ngakak itu yg player 1 sama player 2 cepet cepetan naik ke toilet yg ada di atas sambil naik sambil nahan boker & gua kagak pernah bisa menang..kagak kuat buat mijit tombol2 nya saking ngakaknya gua
tetris sih sudah ada turney nya
setahu ane tetris udah lama ada turnamennya
kalo onet sepi bet gan
kalo tetris dulu perasaan ada turnamennya
Quote:


lagi sibuk nyaleg orangnya

Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di