alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Angkringan-angkringan Favorit di Jogja
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a32d8f4d695568d3fc080/angkringan-angkringan-favorit-di-jogja

Angkringan-angkringan Favorit di Jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Balasan post insanw16
Quote:


wah iya angkringan pak panut recommended juga itu gan emoticon-Jempol
Balasan post uliemoetz
Quote:


angkringan kopi joss tuh, memang syahdu suasananya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo angkringan yg beneran : nasi kucing 1500, gorengan 500, es teh 1500-2000,
Balasan post drew_beh
Quote:


masa sih gan? padahal untuk urusan makan jogja terkenal murah lho, mungkin aja sih ada oknum angkringan tertentu terutama dikawasan wisata yg kasih harga tinggi emoticon-Cape deeehh
Balasan post mr.lanji
Ane pernah jajan ankringan grobak di pd bambu
Naskuc 2 sate usus 4, Rp 23k emoticon-Big Grin mendingan naspad aja 17k ama rendang.
ke jogja dulu pas masih SD, klo skrgmah udah gak kesana lagi..
Quote:


Betulll
Pernah dapet paling miring harganya di sleman, kalo list di thread mending ane balik kanan masuk warung geprekan emoticon-Ngakak (S)
mantul nih buat ngopi2 daratemoticon-Ngakak (S)
Balasan post andibagaskara
Iya, sate2an 4rb. Makan abis belasan tusuk lsg terasa ke dompet. Pdhl dipinggir jalan biasa bukan tempat wisata.


Klo skrg kyknya di jogja tiap penjual di tempat wisata selalu ada harga menu dipajang
Quote:


Ngga berani Gan, cuma lihat2 aja dari gapuranya hehehehe
Quote:


Jajan apem Gan emoticon-Hammer2
Quote:


maksud nya apaan gan? Tolong ajak nubi yg ga tau apa2 ini...
nasi 1 3000
teh anget 2000
sate2 an 30.000
makan di angkringan habisnya buat beli cemilan aja
Kumplit dan enak keliatanya bre..
Boljug dah kl lg jln2 ke jogja
Angkringan-angkringan Favorit di Jogja

*bataganemoticon-Blue Guy Bata (S)
ane mah suka di sekitaran jl piyungan bantul
Jadi kangen Jogja,
weekend meluncur dah
Lagi rantau di Jogja, baru pernah ke yang Tugu sama Xcode. Leh uga sih itu yang Keraton, tapi mahal gak ya emoticon-Leh Uga
Suasana yang kaya gini nih yang enak sambil ngobrol ngupi, makan keluar duit ga banyak. emoticon-Toast
Quote:


Yang boneng nih belum pernah ke angkringan jenengan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di