alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
misi om2 mau nanya mungkin ada yg tau
tiket lorena DD Jakarta-Malang dan sebaliknya kok ga bisa dibeli via redbus ya,
Gunung Harta juga gak ada kah? mungkin ada yg bisa bantu jawab
terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup
Quote:

Coba Lorena di-sett pemberangkatan Bogor - Malang.
Setau ane GH memang belum ada kerjasama dengan Redbus, alternatifnya coba cek Traveloka.
Quote:


terima kasih banyak sarannya om
sudah bisa nih, cuma GH aja yg masih jadi pertanyaan
di traveloka jg ga muncul, tp anyway thank you atas infonya emoticon-shakehand
Quote:

Coba GH cek di Traveloka untuk tgl keberangkatan mulai 4 s.d 9 hari kedepan, masih bisa pesen kok
Diubah oleh vinstar
Quote:


kurang tau kalo itu om....

Mungkin bawah ane tauu...
selamat siang Bimakus.
salam kenal untuk semuanya

emoticon-Shakehand2
gan nanya lagi
kakak saya dan anaknya mau jalan-jalan deket naek bus DD
dia gamau jauh", cuma pengen nyoba DD doang
akhirnya diputuskan lah naek DD sinjay tujuan Tegal

pertanyaannya :
Apakah agen SinJay Kampung Rambutan bisa pesan seat ?
ada yang punya nomornya kah ?

soalnya dia pengen deck atas yang hotseat
pas berjejer 4, ibu bapak anak 2 orang
gan saya rencana mau ke tangsel dari solo,enaknya naik bus apa? o iya tangsel daerah pamulang oper naik apa gan?
Selamat Malam para sesepuh dunia busmania.
Mohon izin, kiranya ane diperkenankan mampir ke trit ini sebagai syarat mengikuti event COC Bimakus.
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


banyak gan argamas sampai pamulang..

pamulangnya mana gan?
Quote:


Dekat RSUD Tangsel,sekitaran situ
ijin ikutan event coc ya gaes....

Bis jakarta medan

Gan kira2 sekarang bis yg enak buat ke medan dari jakarta apa ya??
Ane liat di traveloka ada namanya sempati star super vip 500ribuan?? Itu kira2 bagus ga ya?? Ama kira2 mampir dulu ga ke kota lain apa nonstop ke medan??

Kalo ada yg tau bus jkt medan yg bagus dan cepat reply postingan ane ya gan.. Yg langsung ke medan tp fasilitasnya bagus juga
Quote:

Coba kontak kesini aja gan 08118175774 / 081319057050
Spoiler for :


Quote:

Mantaps om
Nuhun

permisi master, izin ikut lomba coc nya ya, makasih emoticon-Angkat Beer
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Ijin nyeruput kopi, sambil nunggu bus ane berangkat gan... emoticon-coffeeemoticon-linux2
Thread mantaf buat para: emoticon-Traveller traveller nih
Semakin nikmat naik bus
Mantau ya gan emoticon-nyantai
Mau ikutan coc
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di