alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ingin Foto Makanan Menarik Selera? Hindari Kesalahan Seperti Ini Ya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6280100577a97ccf466859/ingin-foto-makanan-menarik-selera-hindari-kesalahan-seperti-ini-ya

Ingin Foto Makanan Menarik Selera? Hindari Kesalahan Seperti Ini Ya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Ini yang cocok buat food vlog nih, klo ane mah liat makanan langsung doa terus makan emoticon-Leh Uga
nive gan mantap trik ny thanks ts
keren gan, kalo pake kamera prosumer jaman sekarang masih oke ga ya? emoticon-Bingung
Quote:


Ahahah. Doa nya sesudah moto dong emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Mnrt saya oke jg kok. Itu foto2 saya malah ada yg pake hape kok emoticon-Big Grin
kalo ane fotoin klo makanannya udah abis 😁
Quote:


Engga pake moto ane mah emoticon-Hammer
Klo foto paling bagus sesudah habis makanannya emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Ga perlu review makanan segala ya gan, foto piring kosong licin tandas sudah menandakan makanannya enak emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah itu prinsip makanan padang klo abis enak pasti emoticon-Wakaka
Klo sisa kaya di restoran ga enak, soalnya ga banyak emoticon-Malu
awas jangan salah
Quote:


Salah foto apa salah makan ganemoticon-Ngakak (S)
Heran sama generasi micin jaman sekarang,makanan dateng malah foto makanan dulu,jaman ane makanan dateng,cepet-cepetan sikat biar ga diambil orangemoticon-Ngakak
okelah
Quote:


Buset. Itu agan tinggal dimana ampe makan aja mesti rebutan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
zaman now itu blom afdol kalo blom difoto , sampe rela nahan laper demi selfi2 dulu
good inpo
Balasan post .hades
Quote:


Jaman dulu beras mahal gan,jadi begitu makanan dateng kudu cepet cepetan ambil,yg terakhir ambil kebagian bengongemoticon-Hammer2
terimakasih gan untuk tipsnya emoticon-Smilie
banyak kesalahan saya dalam memotret makanan memang.
Balasan post .hades
ehhh iya yah, udah mendunia malahan
keren nih tret nya , bisa negbantu saya nyang ga ngerti make nya haha
om ada yang bisa bantu jawab , saya ada canon eos m50 sama lensa bawaan kit , Saya fokus nya di penjualan hewan reptil . biar ciamik untuk foto produk saya , saya apakah cukup pake kit apa ada rekomendasi untuk eos m50 ?? makasih bosku
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di