alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 461
Balasan post celestialdragon
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
kalo seperti ini full atau pembagian.?. ini baru saya coba donlot file besar untuk ceknya gan
Quote:


Full
Balasan post ifank2011
kalau harian gitu gak ada maling pulsa kan gan?
misalkan jam masa aktif paket mau habis gak perlu OFF data dulu?
Balasan post GehuRisol
Quote:


Aman gan,,ga perlu off data jdnya,,ane sering kehabisan sblm jam habis tri enaknya ga sedot quota per kb,,ane make 215f dan setahun kyknya
Diubah oleh eka01
Quote:


Turut berduka cita gan.. emoticon-Berduka (S)
Ente isi pulsa lewat apa gan ?
kalo ane cek isi pulsa lewat toped emang lagi promo gitu tuh tgl 15-22 isi pulsa minimal 50rb dpt 3 gb ma viu 30 hari.
Jebakan juga kalo bonus 3 gb niban 252... emoticon-Ngakak (S)
Kalo takut terjadi apa2 ama paket 252 kayaknya jangan isi pulsa di atas 50 rebu dulu dah sampe tgl 22... emoticon-Ngakak (S)
Sebelumnya pakai yg 252p
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

td iseng daftar paket yg ini [COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Di keterangan kan pembagian tapi pas cek kuota kaya gini [COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

emoticon-Bingung ini full atau pembagian ya
Lihat 1 balasan
Balasan post LeMmemoire
Quote:


dari keterangan sms full
Quote:


wah kemarin ane juga dapet sms penawaran kek gini
tp karena di ujung sms ada embel2 jam jadi ane cuekin, apa coba beli dulu kali yak emoticon-Big Grin
Quote:


Sadis ini caranya sulastri emoticon-Berduka (S)
User ngisi pulsa malah paket andalan ilang...
emoticon-Hot News
Sekedar sharing
minggu lalu om saya beli perdana tri, isi pmax di sopi, besoknya dapet penawaran LY (252f)..
Balasan post eka01
di shopi uda adayg jual perdananya
harga 125rb. cari aja,, thx
Balasan post jo.jr.
waduh masa paket diganti tanpa persetujuan, gara2 isi pulsa pula.. jangan gitu dong tri...
Balasan post neverdare
Quote:


Iya gan,,tq info nya paling ntr ane suatu saat mungkin beli voucher nya aja,,no ane yg ini suka banget soalnya ,,
Quote:


Mahal juga ya.
Saya kira harga wajarnya ga sampe segitu. Punya saya malah dibiarin gagal perpanjang semua karena kebanyakan ngurus ga kuat ngabisin kuotanya dan biaya perawatannya, heheh
Quote:


Buat yg suka nonton YouTube ini murah bgt gan, 6 GB/hari


Quote:

Ini nomor utama ane gan, udah males peliara 2 kartu

Quote:

Waspadalah, waspadalah

Quote:

Pikir ane isi nominal gede biar gak repot gan, eh malah gini

Quote:

emoticon-Takut

Quote:

Masalahnya dapet bonus data gan, ketumpuk terus ilang paket 252f ane, bukan masalah banyak nya pulsa

Quote:

Isi lewat toped, tau dr mana gan ada promo kyk gitu ? Ane kok gak tau

Quote:

Afgan betul tri sekarang

Quote:

Nah itu dia pointnya, “tanpa persetujuan” main ganti aja tanpa bisa balikin yg lama

Quote:


Pmax apaan om ?
Quote:


ada keterangannya kan gan pas mau top up..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Quote:

Seinget ane gak ada keterangan kyk gitu gan di toped, kalo ada pun ane bakal pilih nominal under 50k, dr awal punya tu paket cuma pengen diisi yg bener” pure pulsa tanpa embel” bonus, tp mau gimana lg udah kejadian ya udah

Asli kampret benar three beberapa hari ini
Sinyal 4G hanya bisa full bar dari jam 2 sampe jam stengah lima saja
Sisanya soak benar cuman dapat 1 bar, dan koneksi nya lelet parah emoticon-Marah
Halaman 282 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di