alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d25ad95a5163407e8b456c/android-ios-yu-gi-oh-duel-links

[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links

Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 308
Gan pemula ni, ane mau build deck geargia worth it gk buat f2p? Atau ada yg saran lain?
Quote:

selama ini ane pakai deck sea stealth attack 8-1 lawan ancient gear gan emoticon-Request
Quote:

menurut ane ambil dulu canadia gan, bisa dapat deck anki juga. kartu lain yg ada di box floodgate kurang worth menurut ane. kalau dari box canadia selain dapat anki juga dapat geargia.
Quote:

beli deck tetep butuh tech card gan. dan beli deck tetep butuh 3 copy biar bisa maksimal potensinya
Quote:

geargia ane tilt mulu gegara koaki meiru setelah ane aktifkan ties of the brethren langsung monster ane di field dihajar koaki meiru ice + maximus. hp tinggal 2000 gak bisa berbuat banyak emoticon-Sorry
ane saranin kalo mau beli pack jangan bijian, minimal 500 gems deh emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukannya rugi gan, seandainya udah dpt kartu yg dimau di pack ke 3, malah harus buang2 gem bli 10 pack sekaligus.
Quote:


Kan saran, semua orang punya playstyle masing-masing emoticon-Embarrassment
gara2 sering liat thread ini kesundul mulu, jd install lagi emoticon-Embarrassment

dulu pernah sempet main, kirain bisa lanjut, ternyata ulang dr awal
boleh share tips trik buat pemula dong gan emoticon-Malu (S)
Balasan post cavaliet07
justru kalau cuma beli mini box mending bijian.
halo gan, numpang gabung ya.
kalo boleh saling add usernya biar bisa kirim-kiriman vagabond buat naikin level character.
tapi kirimnya yg bintang 1 aja yak biar menang emoticon-Embarrassment
add ane ya gan id nya rofied15 emoticon-Malu
Quote:


Bintang 2 gampang kok gan emoticon-Ngakak
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links

ane pake deck fur hire , lumayan nyampe rank platinum, emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh boomyee
Lihat 1 balasan
Balasan post boomyee
[Android/Ios] Yu-Gi-Oh Duel Links
Ini fur hire ane nyampe KOG pertengahan bulan 🤣
makin ke sini makin susah dapetin gem..kucrit
koaki di nerf emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Farming Yubel:


Pake deck ginian mantap nih lumayan 5k - 6k dapetnya
saran dong kak baru banget download nih baru main untuk sekarang beli card mending yg 50gem apa 500gem ya dan kartu yang bagus apa aja soalnya belum terlali ngerti

owh iya ada gak si situs buat full guide newbie

makasih
Quote:


kalau kata suhu diatas kalau yg boxes isi 200an mending yg beli lgsg 500gem, kalau mini boxes ecer 50an aja
deck silent swordsman masih worth kah?
Quote:


betul nih.. incer yg dipengen baru reset. tapi ane kadang yg main box jg eceran sih wwkk

Quote:


ane punya silent swordsman klo season kmrn masih worth, counter diamond koaki ama spellbook. season kmrn ane KOG make silent swordman+amazon+junk synchro, tp buat skrng agak kurang soalnya deck2 di atas udh jarang ketemu.. skrng banyakan dino survival, buster blader ama yubel ritual. berat ane jg naek make silent swordman+amazon. akhirnya ane "join the meta" make dino survival, KOG dah wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Kurouzu
Quote:


ane cek di duellinksmeta.com amajoness lagi naik daun jadi tier2, bagi bagi ramuan deck om hehe emoticon-Big Grin
Quote:


wah gatau ane gan build amazon yg dimaksud yg mana. tapi yg ane pake buat KOG bulan februari kmrn make ini.
Spoiler for Silent Amazones Sync:


kayaknya yg skrng banyakan amazon parasite ya?
Diubah oleh Kurouzu
Halaman 305 dari 308


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di