alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
3 stars - based on 257 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 501
Quote:


gaspol trus keknya gan sampe lawan bango

rotasi/main 2 mid mungkin baru pas lawan palace dan soton, soalnya tuh match cuma jeda 2 hari, bego yg bikin jadwalemoticon-Busa

soton ke psg lumayan jeda 5 hari, nah dari psg ke arsenal ini cuma 3 hariemoticon-Takut (S)

==========================

pogbaemoticon-thumbsup ane ga pernah ragu sama dia dari dulu, sayang bgt pemain top gini main suruh2 out aja dulu emoticon-Ngakak (S) sejelek2nya pogba jujur aja mu lebih jelek tanpa dia emoticon-Ngakak (S)

lukaku bener kata agan sebelumnya, cukup dinamis tapi ya gitu gitu aja
volley ball enak bgt itu timingnya+pake kaki andalan malah nembak bulanemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh babaroid
jarang nonton chelsea main, si alonso sering kena bully, ane jadi tau kenapa dia dibully fans sebelah.. emoticon-Ngakak (S)
empuk banget nih alonso.
mantap lah unggul 2-0 asal jangan di babak kedua nanti chelsea dikasih megang bola terus dah, yg ada pasti kejebolan juga ujung ujungnya olahraga jantung lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Ane iseng pantau Mabes si biru..
pada mau SarriOut.

emoticon-Ngacir Tubrukan
Satu hal yang harus diperbaiki Ole itu kebiasaan babak 2 maennya ngedrop banget serangannya

DNA kebiasaan parkir bus Mou masih besisa nih di MU di bahak 2

Satu lagi itu Lukaku suruh diet woi gendut amat ini orang dari jauh aja keliatan lemaknya kemana2 makin lama ane peratiin gerakannya makin berat aja ini orang

Respons lelet amat, mana bisa dikasih through pass kalo response pergerakannya lelet gitu
Diubah oleh kingmu
3x menang TANDANG dan klinsit vs tim big 6
@ogs era..
romero,hererra,semuanya mantul

next bangau at OT,make some noise!!!
zzzzz...zzzz...zzzz

Quote:


lukaku kampret emang

dia ini stamina kuli lari bisa ngacir tapi determinasi kek keledai, lemes bgt lelet, badan segentong tapi hold bola gabisa pasti keambil,
emang ga cocok main di skema ole dia
Gas lagi.... 😁
away rasa home, 1 jam denger ole's at the wheel. Itu suporter away kita dpt jatah banyak banget kayanya.

Melaju ke ronde berikutnya, semoga dpt yang rada enteng, remuk nih lama-lama 😂
itu mah bukan parkir bus bro
tapi counter attack

ngapain main nyerang, lah chelsea aja main high defense.
8 besar selanjutnya FA Cup lawan Wolverhampton nih, padahal ngarepnya ketemu Milwall gitu. emoticon-Big Grin
Yakin lah lanjut semifinal.
nonton babak 2 putus2
si andreas sama alexis ada perubahan gak?

minimal alexis ada shooting atau andreas ada nekel lawan lah gak cuman joging2 doang
away lg njirr, gila drawingnya nggak ada obat.

Untuk match tadi no comment deh. Menang ok, rapi mainnya, deadwoodnya masih sama
Diubah oleh goesoer
next Quarter Final
away lagi lawan Wolves
semoga melaju terus sampai final dan juara
come on lads!!
Quote:

Lukaku nya sibuk main badan sementara bola nya gak di 'olah' klo hold bola, dan begitu terus kayak gak ada peningkatanemoticon-Hammer

FA Cup quarter-final draw:
Swansea vs. Man City
Watford vs. Crystal Palace
Wolves vs. Man Utd
Millwall vs. Brighton

optimis lolos sampe final, ketemu siti nih kemungkinan besarnya
Quote:


Lawannya Chelsea, pake hight deffense line di babak ke 2, ngotot buat nyerang, terus MU harus ngelayanin main terbuka? Yang ada kejebolan terus ngamuk2.

Yang bedain adalah, Zaman MOUNYET PARK THE BUS dari awal sampe akhir, giliran dapet bola buang asal kedepan + klo ketinggalan main crossing gaje + fella.

-------

Yang pengen lihat MU pake 2 striker, noh udh ditunjukin sama ole barusan emoticon-Ngakak (S)

-------

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Ole Gunnar Solskajer merupakan pelatih pertama Manchester United yang berhasil meraih kemenangan di Stamford Bridge sejak 2012 ketika masih ditangani oleh Sir Alex Ferguson.

📷 Squawka
Balasan post jaykoko
Wah saya liat di detik jadwalnya MU. Kirain liga Ternyata FA Cup toh.... Makasih suhu dikoreksi...

================================
Mantab menang lagi. Yakin kalo dilokal bisa terus naik MU walau lawan big6. Cuma kalo buat ucl keknya musti cari amunisi lagi buat penyerang. Semoga Sanchez dpt banyak play makin pede dan berkembang. Kalo nggak masukin bursa aja nanti.
Dan pls jgn Icardi, rumornya dia udah di kontrak juventus, sama iler juga dah dilepas ban kaptennya. Lagi pula si agen(istrinya) biang masalah.

#ggmu
#permanen ole
Diubah oleh mrtop33
Agak tricky nih ketemu Wolves. Moga Juara FA deh.

GGMU
emoticon-Toast
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh rahmatullahra
Salut sama OLE dan tim yang bisa cepet move in dari kekalahan di UCL kemarin.

Selain karena emang Chelsea yg ngampas (Alonslow bener2 slow sih emoticon-Ngakak (S)) dan mungkin kecapean juga mereka baru maen limajum

Babak 2 kita agak turun mengarah ke parkir bus soalnya dah menuju abis bensin sih menurut ane. Gila trio mid digeber terus ga ada yg cedera aja dah alhamdulillah.

Next round ketemu Wolves, ngarep city kejegal ama swansea gak mungkin sih wokwokwok. Berharap Manchester Derby di final dan kita juara lah FA Cup biar nyamain gelar FA Arsenal

Bring me Bangoooo
Quote:


Asli nih ane sepaham, babak kedua kenapa selalu kendor banget wkwkwk, sama mentality kalo kebobolan duluan yg harus diperbaiki, soalnya 2 match setelah ketinggalan duluan gapernah bisa balikin keadaan jadi menang (1D 1L)

Lukaku juga di highlight ama SkySports tadi pas goal kedua Pogba, saat Pogba kasih through pass ke Rashford, Pogba langsung inisatif lari kedalam kotak Penalty cari ruang kosong dan boom ngegoal, lah si Lukaku jalan doang 😢 (tapi ane gatau mungkin maksudnya mau nunggu bola rebound atau gimana). Yang pasti sangatlah bahagia untuk diberi kemenangan 😁, next stop kita patenkan spot Champions League!!
menang 3 poin di kandang celeng setelah skian lama good job ole emoticon-thumbsup

slama pertandingan ane suka merhatiin posisi lukaku masih suka kagok doi kyk kebingungan jir ama badan sendiri kaya ga sinkron mau nge hold bola atas aja susah banget badan segede badak gitu kalah ama rashford, bener kata agan2 disini kudu diet dulu bajigong kalo ga beli striker lagi dah

next lawan bango percayalah kalo didomestik ole udh paham betul, kalo liga champions msih kudu banyak laga neh ole apalagi lawan psg yang banyak tipu muslihat nya macam marianji***

#GGMU
Rashford kalo dpt ruang buat lari dan crossing ga ada obat
Kalo jadi targetman udah kurang bagus ga kyk zaman LVG

Sambil nunggu martial balik dari cedera, posisi LW bagusnya sih diisi Young, biar Dalot jadi RB
Udah lama ane ga melihat crossing membelah langit ala Baginda Young
Halaman 344 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di