alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
5 Tanaman yang bikin Sial Penghuni Rumah ! Buang Jauh-Jauh Jika ada didepan Rumah
2.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61ab6ba2d1955793472faa/5-tanaman-yang-bikin-sial-penghuni-rumah--buang-jauh-jauh-jika-ada-didepan-rumah

5 Tanaman yang bikin Sial Penghuni Rumah ! Buang Jauh-Jauh Jika ada didepan Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
masak sih?

waaaah, padahal ane suka smua tuh taneman..dan kepikiran klo punya rmh sendiri mau nanem itu
heleh, musyrik, emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


klo pas depan rumah ntar ane ga bisa masuk donk emoticon-Big Grin
SUGESTI
emoticon-Traveller
Balasan post dymm64
Quote:


apalah daya cuma sekedar penghuni rumah petakan emoticon-Berduka (S)
kaktus mini kan lucu gan..kalo lagi berengkar dengan pasangan, tinggal colok aja itu kaktus ke matanya, biar dia sadar diri..wkwk
Quote:


Bisa jadi sih gan
Quote:


Tanem aja gan. Tanemnya disamping rumah tapi. nah depan rumah kasih tanaman yang lebih asri kayak bunga pucuk merah dll.
nanam cabe khan lumayan tuh apalagi klo banyak
5 Tanaman yang bikin Sial Penghuni Rumah ! Buang Jauh-Jauh Jika ada didepan Rumah
bisa mendatangkan polwan cantik
Quote:


Lamar kangg
belipit or not lah ya , kalo tanemannya sih ngga bermasalah emoticon-Traveller
jangan di imani nnti malah beneran terjadi emoticon-Big Grin
yaudah
Quote:

...bahaya juga tuh gan...

..lidah buaya, kalo laper buayanya bisa gigit...

...lidah mertua, seringnya...ah sudahlah...emoticon-Ngacir
serem gan apalagi masuk ruangan nya...
Lahh, kalo gitu pengusaha wine baru buka usaha langsung bangkrut, dong emoticon-Ngakak (S)
1,2,5 ada depan rumah :-D
hmmm....gmn ya....masa sih bisa bikin sial.emoticon-Cape deeehh
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di