alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
4 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 362
Quote:


Yap! Coba bayangin kaido dikenalkan oleh oda secara langsung bahwa kaido gak pernah kalah kalau by1, di hukum mati gagal DLL DLL ..
Tapi nyatanya Luka ditubuh kaido banyak sementara BM mulus ...
Dua elder raksasa aja gak bisa lukain BM ..
BM dateng ke wano, kaido yg begitu kuat ternyata panik juga ...

BM kena Zeus sedahsyat itu gak berasa apa2, Dan juga BM punya 3 pendamping utama, Zeus Napoleon Protomeus ...
Quote:


Mungkin jack itu ras fishman yg persilangan sama manusia. Atau malah jack tu anak bigmam hasil kimpoi sama fishman, tapi karna kembar banyak diculik satu ama kaido tanpa sadar emoticon-Ngakak
Quote:


Pertanyaannya, apakah big mom masih bisa form ini? Secara ini juga di troll oda si zeus jadi ikut nami emoticon-Hammer
Quote:


Jadi kepikiran.

Terlepas dari dahsyat atau tidak gledeknya, kalau misal chapter selanjutnya Orochi baik-baik saja setelah "dihajar" Zeus.
Pembaca tipe apa lagi yang nantinya muncul dan membangun opini seperti: -Kekuatan Orochi setara Yonkou-. emoticon-Ngakak (S)

Power level gak bakalan pernah ada habisnya. emoticon-Big Grin
ane kira ninjanya kuat2 eh taunya pada takut setan emoticon-Ngakak
Quote:


Yap lihat saja nanti emoticon-Big Grin , yg jelas sewaktu Zeus nyerang BM itu dahsyat sekali loh sampai hancur gtu lingkungannya ...

Memang gak perlu bahas power level apalagi sekelas yonkou, mereka sudah diakui oleh banyak orang kuat
Ada yang ngerasa bahwa bm bisa lupa ingatan gitu karena lautnya wano yg bermasalah
Quote:


Mungkin banyak, andai terjadi juga sama Ace dan Luffy.
Sayangnya tidak. emoticon-Ngacir
Quote:


Biasalah menurut ane itu cuma antagonis minor aja gan, keknya gabakal sekuat Headliner, Disaster dll.
Quote:


Mengingat bahwa Zeus salah satu senjata andalan BM, mungkin Orochi tepar sesaat tp masih baik2 aja Zehahaha emoticon-Big Grin
Diubah oleh desmeon
Ini salah gambar atau memang mata Napoleon tertutup ya? Tidur? Pingsan?

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Udon? Wah jangan-jangan Chopper nge-giring Mama buat bebasin Luffy.
Quote:


hahaha lucu emg pas brook nakutin para ninja, mereka ninja gak pernah keluar wano kek gan makanya dinegara tertutup itu penuh doktrin yg mengisi otak mereka. Buah iblis aja mereka gak tau.

Quote:


masih tanda tanya gan, spekulasi ane napoleon emg gak sadar tidur atau pingsan. Ya homies special udh jadi individu yg terlahir dr jiwa bigmom dan gak terpengaruh sama kondisi bigmom beda homies dari soul manipulasi kalau bigmom kacau dia ikut kacau.

Kemungkinan napolen ikut tenggelam apa ikut kebentur juga sma bigmom kalo iya kbruntungan chopermon tuh, kalo napoleon sadar ya pasti chopermon di serang.

Padahal pas jatuh dr tebing kan emak besar tinggal teriak Prometheus datangggggggg, hahaha kintonnnnnnn dimana kau.... Jrengg

Quote:


Kyoshiro ini posisinya langsung di bawah Orochi kah? Maap belum ngecek chapter pengenalan. Ane ngeliatnya dia Yakuza/preman yang diandalkan sama ke-shogunan Orochi. Kalo gak ada samurai yang tangguh di sekitar Orochi kemungkinan memang Kaidou full backup Orochi. Kayak insiden mi soba, anggota yakuza diganggu, tinggal calling bos Kaidou aja emoticon-Malu (S)

Body double ya? Kaya Law pas disiksa sama Doflamingo emoticon-Big Grin
Bisa jadi sih tapi DF Kitsune udah dipake Catarina Devon. Ada sih yokai rivalnya Kitsune, sama2 bisa shapeshifting juga. Namanya Tanuki. Cara berubahnya pake daun ditaroh palanya - cara yg sama dipake Kinemon buat berubah wakaka

Cuma ciri Tanuki ini gak banget. Bijinya gede coyy emoticon-Ngakak (S)
Masa Komurasaki punya biji, gede pulak emoticon-Ngakak (S)
Gw rasa tebasan kyoshiro ke komurasaki sekilas mirip tebasan mihawk ke zoro, dalam namun tak mematikan (bukan bagian vital).

Dan ayolah bung, salah satu karakter penting di arc wano ini takkan mati semudah itu.
Diubah oleh kenothecaster
cover vol.92

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Balasan post fendysubhan
COVERNYA NGE-TROOOOOOLLLLLL emoticon-Big Grin

Ternyata KAIDO NAGA BIRU!!!!! Selama ini ane kira merah

Komurasaki rambutnya hijau.....pertanda "buat Zoro" kah?

O-Toko rambutnya pink emoticon-Big Grin

DAN EMPAT ORANG ITU!!!!!!
Kalo komurosaki saudara perempuannya momo, seharusnya warna rambutnya juga hitam kah?

Nah di OP verse belum pernah diperlihatkan ada item yg bisa merubah warna rambut (semir), tapi warna rambut ibunya momo juga masih misterius.

kalo di anime / di manga cover-nya nanti diperlihatkan warna rambut ibunya momo, spekulasi ttg saudara perempuan momo akan sedikit lebih terang.

---

Imajinasi gw mengenai wujud naga kaido, gw kira warna hijau. biar mirip shenlong wkwkwkwk. Tapi hal ini pasti bakal nabrak copyright.
momonosuke baju nya pink,dalam wujud naga juga warna pink,kalo rambut momo hitam mirip rambut bapak nya mungkin,yah bisa jadi toki rambut nya pink,berarti o-toko saudari nya momo

Momo=buah persik identik warna pink,semua serba pink
Diubah oleh Rusly987
Quote:


Tapi kan adik momo gak ikut kena df emaknya gan
Berarti adek momo harusnya umurnya >20
ngejreng ye emoticon-Big Grin
Halaman 294 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di