alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 427 dari 428
Wah game lama yg bikin baper kangen nya.
emoticon-Ngakak
Ane udah coba install di android, tp kok masih kagak bisa ya.
Ada yang punya link Harvestmoon BTN yang sip kagak?
emoticon-Keep Posting Gan
Mohon saran dan info nya gan
Quote:


Quote:


Download epsxe dari playstore,
Download
Code:
http://m.coolrom.com.au/roms/psx/38533/Harvest_Moon_-_Back_to_Nature.php

Ekstrak pake zip extractor dari playstore.
File isonya baru bisa di play pake epsxe.

Semoga berhasil.emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh elchie

Numpang tanya

Biasanya agan-agan disini hancurin batu2 kecil yg ada di kebun atau dibikin jadi pagar?
Quote:


Kalo buat batasin tanaman doang sih ya gak apa apa tapi kalo buat nyimpen ternak mending jangan.

Kalo ane sih diancurin aja semua, kalo buat bikin resep roasted potatoes mah bisa pake junk ore dari tambang gan, jadi gak usah ragu buat ngancurin.

Kangen main Harvest Moon Back To Nature

Silahkan ditonton, mungkin ada saran.
https://youtu.be/OABW8RijF_Y
Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Misi gan, numpang tanya. Ane maen game harvest moon di android tapi sekarang malah gini tampilannya. Kenapa yaa? Mohon pencerahannya gan
Quote:


Ngebug itu, pake iso yang bahasa indonesia yah?

Coba download iso yang bahasa inggris terus load ulang gamenya,

Kalau mau yang iso bahasa indonesia carinya yang fix bug jangan yang biasa,

Terima kasih
Gan mohon bantuannya dong

Ane main harvest moon back to nature pake psx, eh tiba tiba gabisa gerak sama sekali

Udah semuanya ane pencet, direstart, di save pake slot lain, tetep gabisa gerak

Sayang banget gan kalo main dari awal udah punya anak soalnya

Tolong pencerahannya master master harvest moonemoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Balasan post Ainiiii082
udah coba restart programnya gan?
mana tau hank
profile-picture
15refer memberi reputasi
nih game HM yg paling nostalgia tuk ane. setiap pulang sekolah langsung mainin game nih apalagi ost winter sama elli themenya yg benar2 berkesan bagi ane tuk membawa nostalgia kembali emoticon-Matabelo
Balasan post refer15
Quote:


udah bisa gan, makasih inpohnya emoticon-Smilie
profile-picture
refer15 memberi reputasi
Game ter the best
jadi inget jaman smp, seru serasa petano nunggu panen 😂
Lagu musim winternya ituloh

Vividly ringing in my mind emoticon-Smilie
Damn, dulu sampe beli buku petunjuknya gara2 cuma pengen tau caranya nikah gimana emoticon-Wakaka
game kenangan banget nih, sempet mainin di PSP juga. dan paling favorit cw untuk dinikahinya adalah karen, si rambut panjang.heheheh
Part 2 of the game with many new and exciting things. I really like this part 2.
vex 3
OMG udah 4 tahun ya ga mampir kesini.

Apa kabar semua?
Gathering Jakarta gmn nasibnya? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 427 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di