alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1966ce98e31bbb348b456c/story-hunter-kisah-horror-singkat-untuk-teman-bersantai

STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 57
Belom ada update lagi kah??emoticon-Bingung (S)
lancut cak
lanjoet
TS ngilang.....TS dimana engkaauuuu

LANTAI 2

Mohon maaf untuk agan/sista sekalian, saya lama gak update. Bukan karena gak dapat cerita, tapi gak ada cerita yang ngena. Rata-rata cuma selentingan, ada cerita bagus tapi lupa. Okelah curhat nya, mari kita simak kisah kali ini.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
Jir, serem banget rumahnya Bu Puspa, disewain tapi ternyata yang sewa miara pesugihan:ngeri
Btw, ada typo gan, diawal ditulis Bu Pri kerumah ortu Bu Puspa bareng adiknya yang kelas 2 SD, trus semakin kebawah,ternyata yg diajak Bu Pri anaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Oh ty gan, saya koreksi dulu. Ternyata adik nya narsum gan,narsum itu anak Bu Pri
Diubah oleh mantapsoull

TUANG : THE LEGEND OF LOST TRACK

Cerita ini lumayan lama, dapat dari sesepuh ,sebut saja Pak Prayit. Percakapan berbahasa asli jawa, saya translate supaya enak, tapi saya meninggalkan sedikit supaya terkesan asri.

Quote:


Pak Prayit menghentikan cerita nya, sambil bilang.
"Mata nya merah nyala, dia melotot ke aku, terus melirik kebelakang, ke aku, kebelakang lagi, terus terbang menjauh. Gak tau maksudnya apa tapi jantung sudah dag dig dug, untung mukanya ketutup rambut, jadi cuma keliatan matanya."

Quote:


"Untung waktu itu gak sampai rumah"

"Lha, kenapa Pak?"

"Kata Alm ibu ku, kalau kita lewat rumah, anak itu bakalan ikut masuk, lalu dia panggil teman-temannya"

"Brarti gangguan di jalan itu ,sebenarnya mreka mau memperingatkan bapak? Baik juga mreka"

"Ya... Gak juga sih, kan mreka rebutan korban. Cuma si kunti itu kayaknya ngasih kode, kalau ada yang gak beres sama anak dibelakang"

"Terus hantu petani itu gimana?"

"Itu sih peliharaan warga, buat jaga sawah nya, takut aja ada yang mau nyuri hasil panen".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
apdet juga. ngeri ngeri sedap ceritanya. apalagi di desa2 yg penuh misteri
Quote:


Makasih gan udah mampir disini,silahkan di minum cendolnya
kirain oepdet emoticon-Cape d...
...............
Diubah oleh suryayayak
emoticon-Takut
lanjut gann
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
udah lama banget ya ga update, baca dulu deh
Seru nih wkwk yg keep posting gan 😁
Ijin nongkrong gan emoticon-Cendol Gan
wah wah, gue suka nih thread kaya gini. ceritanya pendek dan asyik. bener gan, bukan horor picisan, ringan dan ga kebanyakan drama emoticon-Cendol Gan
Halaman 53 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di