alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Quote:


Coba tanya ke kolsen subes... Kek nya ada sesuatu soalnya ane juga cuma dapat 80K an...
Oh ya suhu2 yg pernah aju yuobi via toped dpt giftcard 600K, diproses oleh yuobi langsung atau cematii ya? Makasih
Balasan post dennisCS1
Nope ane tidak dapat sms.
Quote:


Iya gan spt biasa sesuai periode cycling tgl 16 s/d 15
Diubah oleh kibolz
Balasan post ivan1208arch
Quote:


Dapat gimmick apa gan hehe emoticon-Smilie
Quote:


Ternyata ane ditawarin bini jisibi plat gan. Katanya proses 3-14 hari kerja udah mendarat di rumah. Ane gk perlu ngasih berkas apa2.
Eniwei kira2 benepitnya apa ya nih kartu? Denger2 jisibi bagus kalo pemakaian di jepang, lah ane jg jarang2 ke jepang emoticon-Ngakak
Cabe wapeengo ane juga dah masuk, full 100 ribu.. tunggu tagihan dateng baru tau ini cabe nya dari bulan apa.. desember apa january.

Btw ane selalu belanja di tgl 1 awal bulan sampe pas 1 jt ane berhenti belanja.
Quote:


Wah mulai ane pengen itung2 dlu nih golongan trx2 yg masuk hihi

Quote:


Dapat tas pouch

Ada ragam mulai dr pen, pouch, buku tulis, tumblr emoticon-Big Grin

Quote:


At least ke LN dapat lounge gratis emoticon-Big Grin


Quote:


Setau ane jessybi Plat benni skrg udah ganti jd jessybi precius. Gratis lounge di semua bandara jepang dan beberapa lokasi di china. Jessybi previledge dan plaza call center. Cocoknya buat shop2 di japan, diskonnya banyak.
Ane prefer mandidong jessybi precious, atau simbi jessybi ultimate akses nya lebih banyak.
Quote:


Mantap bisa dpt full.
Jangan2 ecommerce online yg masuk promo makin dibatesin.
Ane biasa belanja di sopi jede toped buybuy
Quote:


Saya punya 3 JCB mo nambah jadi 4... blom pernah ke jepang dan ga ada rencana kesono

Udh ada JCB Beni, c1mb, Beri... bentar lagi mandidi mendarat


Quote:


Simbi jessybi ultimate apa affi indoscyat? Limit berapa hu?
Dibilang cumak di area USA doank Biaya admin naek @cnbcindonesia: Siap-siap, Visa & Mastercard Bakal Naikkan Fee Transaksi https://t.co/kInszaoHQb

Tapi mana tau merchant2 di luar USA (termasuk indo), bs kenak pengaruhnya.
Quote:


Ngelamar CCnya dengan tabungan ya gan baru instant approval? Mau juga nih sy jesibin presius.
Balasan post indrakrisnadi
Sayang juga dong gan haha.

Kasus ane jg sama kek agan ada 2 nomor, bedanya semua ada WA dan dia WA ane 2-2nya.

sebelumnya udah pernah apply becak kah?
mo tanya gaan...

kalo saya ga dapat sms dari c1mb tp nekat datang ke ICE buat ngajuin naik limit bisa gaa? Lagi ada sisa cicilan 20kg an
Quote:


C1mb Oreo limit 100+ nyari yg gratis iuran aja...
Quote:


Sayang sbrnya gan, siapa tau karena itu dpt 'fast track' wkwk

Gara2 ini juga ane bikin WA di nomor yg utama, dan bener aja, krn pas ngisi form kmrn ada yg lupa, marketingnya WA ane minta tolong diisi yg lengkapnya emoticon-Big Grin

Kemarin udah di telepon becak, tp cuma konfirmasi aja, tinggal nunggu telepon dr analis

Ane baru kali ini gan apply cc, moga2 tembus emoticon-Nyepi
Quote:


Kelempar ke reguler gan.. krn uda ada cc simbi eksisting..


Quote:


Ane bisa kok ga disms.. minta naek limit 12 kilo semaksimal mungkin

Kondisi sih cicilan ada 1 sdg berjalan

Tau2 sms approve ke 19 permanen.. nothing impossible gan..
Quote:


Kesbek ane wep n go masuk tu gan

Edit: eh ternyata ud pada bahas di page sebelumnya
Diubah oleh mr.tomzz
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di