alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akhir Pekan, Jokowi Dijadwalkan Terima CEO Bukalapak Ahmad Zaky
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c67664082d49502d1042262/akhir-pekan-jokowi-dijadwalkan-terima-ceo-bukalapak-ahmad-zaky

Akhir Pekan, Jokowi Dijadwalkan Terima CEO Bukalapak Ahmad Zaky

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
KADER PKS SANGAT MENJIJIKKAN SEKALI, HOAX SUDAH MENJADI SUMPAH PARTAIKKK
emoticon-Leh Uga
Balasan post a.dirnt
apalagi investor belinya nama perusahaan bukan produk perusahaan. semua start up itu cuma jualan nama, mo google. yahoo, FB Twitter sekali terjadi penurunan user investor bakalan males
Quote:


Iya dia suruh nunggu di ruang tunggu ... Trus pakde nya jalan jalan dulu seharian sama jan ethes N keluarga... Jogging pagi.. Trs bolak balik mall... Makan... Baru dech tuh...

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
yg gw heran ko orang yg beda " pandangan" padahal belum jelas dia bakal milih "SIAPA" ,sama satu kubu di bully abis,kan presiden baru itu kan emg bener, presiden masa periode baru itu ya tetep masuknya "presiden baru" meski dia pertahana, ko di sini ko 2 kubu lama2 makin KRONIS ibarat "lu ga milih dia ,lo AUTO MUSUH NEGARA, langsung di bully,di kucilin,padahal 2 org tsb sama2 orang baik, RIP TENGGANG RASA
Diubah oleh ardhisadewo
Quote:


Bicara tenggang rasa ? Tuh kampret bangke orang aja diboikot bre emoticon-Ngakak
Quote:


Bodo amat dia mah dah kenyang
dia salah akun gan, dia pikir masih posisi akun kampretemoticon-Wow
Balasan post ardhisadewo
Hmm yg jadi masalah bukan itu lho, tapi penggunaan data yg salah+ penggunaan kalimat yang salah, sekelas CEO harusnya bisa lebih pinter lagi dalam masalah data apa lagi bisnisnya E-commerce
masuk istananya harus berlutut dan merangkak itu baru ikhlas
Enakan belanja di blibli atau shope yg gratis ongkiremoticon-Wkwkwk
Kemarin beli obat batuk yg 13ribu tapi diantar pake gojek sameday di blibli, saya shock pas terimaemoticon-Big Grin
Diubah oleh ushirota
Quote:


"Tenggang rasa"????

Si Jaki milih presiden itu hak dia.

Tapi kalau make data salah itu namanya fitnah.

Ga ada hubungan ama tenggang rasa.
Quote:


rata2 org yg mempermasalahkan tweet itu karena blunder datanya..sekelas CEO, tapi data makro bisa salah

tapi emg kedua kubu skrg ini sumbu pendek semua..fokusnya cari kesalahan lawan. akhirnya terjebak lah kita sama isu2 receh yg kontraproduktif

sejak pilpres 2014 smpe sekarang rantai kebencian ini msh blm putus..entah sampai kapan
Quote:


Anjaayyyy..
Cebok sendiri ternyata...
Bagus dah..
Daripada tiap ngomong dicebokin satu tim..
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Buruan sebelum tutup nanti
Masih aja ngurusin Bukalapak ...
Dah minta maaf dah klarifikasi dah mau ketemu Jokowi ..masih aja ada yg nyinyir .


Kagak kubu sini kagak kubu sebelah , normal dikit ngapa jadi manusia ..
dukung Bukalapak dengan segala kebermanfaatan yang diberikan Bukalapak untuk orang banyak
dukung presiden juga siapapun itu
emoticon-Cool
Rumah 1M nya mau dikasi ke Pak Jokowi? emoticon-Ultah
untuk seorang yang paham IT miris juga liat mas zaky memalsukan sebuah informasi
sudah hoax ketahuan buru buru jilat lagi ceo kampret wek wek wek
Nungguin foto sungkem & sujud sukur kek junjungannya
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di