alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592399d9e052278c2d8b4574/diskusi-tentang-yamaha-aerox-155-vva-all-version

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 294
waahh.. trnyta aerox ad trit ny jg..
numpang neduh dulu ah. smbil baca2 pejwan.
Quote:


ane recommend angle scooter aja di jalan basah lebih jago pastinya karena banyak kembangannya
https://andarupratomo.blogspot.com/2...aerox-155.html


Quote:


ane kemarin ganti caliper depan, yang lama jalan sekitar 7,000an km kelihatannya udah tipis.
sebelumnya pakai beat pop juga jalan cuma sekitar 12,000 km ganti yang depan, pakai Kawasaki yang depannya disc brake pernah juga cuma 5,000 km ganti atau 12,000 km (tergantung merek kampas)
semua balik lagi ke riding style sama bahan kampas itu sendiri gan
Wkkwkwk tergantung pemakaian kembali lagi mas bro bukan perihal wajar gak wajar...ni kalo bicara kanvas depan ya gw aja yg pake buat ojek online kemarin km 5500 itu udah ganti kanvas depan..kalo yg belakang mah ampe skg km 7000 masih awet

Quote:
Quote:


Ane kemarin ganti klo gk salah di 12rb-an deh, pemakaian dalam kota menurut ane lebih boros kampas apalagi klo sering kena macet
Lihat 1 balasan
Balasan post freenoman
wiihh keren gan ya digituin, itu pasangnya PNP ga gan? apa kudu bolongin body ya?
Balasan post pengensixpack
Ok, thanks om infonya, ntar pas service ke beres minta tolong ama montirnya 🙏
Balasan post sukasukar
Ok, thanks om infonya, ntar pas service ke beres minta tolong ama montirnya 🙏
Mohon infonya jga suhu². Sy bru ganti shock KT racing non tabung, mohon arahannya kira² seting preload dan reboundnya yg pas gimana ya. Berat badan sy 63an kg, dan motor dipakai untuk harian. 🙏
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Agan" ada yg ngerasa aerox nya aga berat ke kiri ga? Itu normal karna mesin di kiri apa emang motor ane bermasalah nih gan? Mohon pencerahanya suhu

Helm NHK GP1000 Dibagasi Aerox 155

Quote:


Sayang helmnya gan klo ditaro di bagasi
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
Quote:


Daripada pas hujan basah gan hehe
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo buat nyimpen doang, motor parkir sih gk masalah gan gk bakalan baret. Aman jga dri si maling helm
Quote:


Iya gan ane nyimpan bagasi sekiranya kalau mau hujan aja gan
misi agan2 semua... numpang nanya..
kalau mau modif jok yg rekomen di daerah jakarta barat dmn ya? thx infonya suhu2...

Hugger depan belakang aerox 155 R

Gan ada rekomendasi hugger yang gak mentok buat erox ane, baca2 katanya huggernya mentok dan bikin rusak bagasi atau malahan pecah, ane mau pasang hugger soalnya daerah saya daerah berlumpur, kotoran numpuk di belakang bikin mata sakit 😂😂😂, makasih gan, btw aerox ane yang 2018 rasanya.
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
Lihat 6 balasan
Balasan post fahmimvm
Quote:


Bagus helemnya
Diubah oleh addicz
Balasan post fredydwi294
Quote:


Olshop
Balasan post sukasukar
Quote:


Harga murah karena memakai sparepart Mio. Orang beres ndiri yg bilang
Balasan post addicz
Mereknya apa? Nama olshopnya apa?
Halaman 274 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di