alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04b18c5a5163bd138b4568/horror-stories-quotthey-here-they-comequot

HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 46
udah index belom kelar, ga update2. mau lu apa gan
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Quote:


Wahai trio wedhuss...
Apdetlah... apdetlah... emoticon-Hansip
nice story, lanjutin gan
Mana nih sis lanjutannya
next page 37
Gong Xi Fa Cai untuk Trio Wedhus...

一拜全家好,二拜困難少,
*DOA 1 : SELURUH KELUARGA SEHAT WAALFIAT*
*DOA 2 : TIDAK ADA KESUKARAN DALAM HIDUP*
三拜煩惱消,四拜不變老,
*DOA 3 : SEMUA BEBAN PIKIRAN DIHAPUSKAN*
*DOA 4 : TETAP AWET MUDA SELALU*
五拜兒女孝,六拜幸福繞,
*DOA 5 : ANAK ANAK SEMUA BERBAKTI*
*DOA 6 : SENANTIASA DIKELILINGI KEBAHAGIAAN*
七拜憂愁拋,八拜收入高,
*DOA 7 : KESEDIHAN DIHAPUSKAN*
*DOA 8 : BERPENGHASILAN TINGGI*
九拜平安罩,十拜樂逍遙。
*DOA 9 : TERUS DILINDUNGI KESELAMATAN*
*DOA 10 : BERBAHAGIA SEPANJANG HIDUP*


*SELAMAT TAHUN BARU IMLEK 2019, AMAN SENTOSA, SELURUH RENCANA TERCAPAI SESUAI HARAPAN, BAHAGIA DAN SEHAT SELALU.*
Diubah oleh waroxz76
jadi kasihan sama anjing hitamnya ki ardana. paling nyess begitu bilang ortu saya mati. anjing saya juga mati
Balasan post dagangsukses8
Ini hutan tidar bukan ya? Kalo iya, tahun kmrn prewed disana dan lumayan juga hawanya 🤪
Ayolah diupdate lagi koko, cici...
Imlek sdh usai, waktunya posting petualangan trio wedhus lagi....
Lah gw tinggal update cuma 2
Kirain dah bejibun updatrnya emoticon-Wakaka
Aelah pake ditunda lg ceritanya ki ardana
Lanjut updatenya gan
Gw tungguin 😁
Quote:


Bukan gan. Kalo hutan tidar kita juga tau..
Quote:


Xa tolong gw di uber suruh updateemoticon-EEK!emoticon-Metalemoticon-Frown
Quote:


Jngan sampe kentang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Kaskuser di SFTH itu pinter" loh englishnya emoticon-Malu
Yang pada protes itu gegara the fucking bad grammars. emoticon-Embarrassment
Mending langsung pake bhs indo full aja deh ceh & koh emoticon-Peace

Btw klo soal indeks, barusan gw bkin link pake kasapp. Lancar" aja noh. Kalo hasilnya not found, brarti ada yang salah pas copy linknya. Kalo ada salah di code, link gak bakalan muncul. Lah ini link muncul tapi not found? Harusnya sudah jelas lah yah, pake logika sederhana dah cukup emoticon-Embarrassment

Part 45 - Antonius <3
emoticon-Cendol (S)

Klo emang bner" gabisa, bisa aja sih gw bkinin index, tinggal copas nanti. Gratis koq emoticon-Embarrassment

Ini mana dah kaga apdet emoticon-Mad
Apa perlu gw culik si esa biar sumber jajan lu ilang non?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh irazz1234
Quote:


Bantu jawab ne gan..

Grammar english emg jarang bgt dia koreksi, karena non ini tipe org yg kalo udh nulis, udh mikir langsung bablas ketik. Ga pake entar2an buat mikir ini mikir itu. Krn kalo dah yg namanya mikir, ngomong, kerja itu wajib cepet. Ogah pusing manusianya. Karena 1alasan dia takut lupa, krn kalo dia dah lupa, dia cancel ngetik.. Lanjut besok nya.

Masalah index, emg betul pas itu hasilnya not found. Karena mungkin itu link lama yg udh gak fungsi lg. Jd saat itu putusin ga pake index2 karena ts kalo udh ribet ogah ngegubris. Nah, saat gan avel yg ngetik, dapet lah copy link dr kaskuser yg lain.. Linknya ini panjang dn codenya beda dari sebelumnya.. Di coba pun GAGAL krn error. Karena si gan avel ini tipe org yg paling ga suka kerja separo2, jd lah dia utak atik, dia hapus sebagian perintah dr code link yg panjang itu.. Dan berhasil jd index.

Kalo bicara soal logika, mau logika lurus pun, kalo linknya udah ga fungsi menurut gue udah ga bakalan ketemu hasilnya cuma sebatas tulisan aja.
[url=alamat post-/"]Judul[/url]
Quote:


Hoo... Jadi gitu toh. Kemungkinan lu orang make Code yang salah. Karena ada beberapa postingan Kaskuser yang ngasi tanda kutip pas lu nanya cara bikin index emoticon-Nohope

Udah gw bikinin sih index dari part 45. Nanti tinggal copas di pejwan. emoticon-linux2

Bentar yak tak posting nanti, lagi ngebrunch nih mumpung ujan gede di depok. Gorengan sama teh manis anget emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Nih, tinggal copas di pejwan. Untuk seterusnya tinggal ikutin format sebelumnya.



Spoiler for ganti UUURL jadi URL:


Kurang cinta apa gw sama trio wedus coba emoticon-Embarrassment
Awas aje kalo kaga di benerin tuh index
Gw tancepin lu punya kepala pake paku emoticon-Mad
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hadeh nambah lemak ujan2 gan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Okee gan thank u yak. Udh di copy di pekiwan barusan. Love u gan muah :*
Halaman 36 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di