alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 464
Malam gan,
ane siang tadi baru beli kartu tri buat internetan.
Sehabis aktivasi ada SMS soal aktivasi layanan Cradle.

Itu layanan apa ya gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post fly1ngcockroach
Quote:


Itu agak bahaya sih kalau kepencet..dia semacam pop up message..kalau mau matiin bs ke setting..trus pilih layanan sim toolkit kalau ga salah trus pilih cradle..aktivasi trus pilih non aktivasi lalu save..kalau ga salah inget gt step nya..
Diubah oleh eka01
Quote:


Bukan kepencet lagi gan, malah langsung dapet SMS aktif sehabis registrasi emoticon-Hammer2 kayaknya trik

Udah ane nonaktifin lewat SIM toolkit, gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post fly1ngcockroach
Quote:


Iya bahaya kepencet ok saat nanti tiba2 ada popup message abis otomatis aktif itu..jd nanti akan ada tiba2 popup message tiba2 suatu saat wlw ada pilihan ok dan cancel ya..serem bgiti kepencet ok dah deh babllas..wkw
Diubah oleh eka01
Quote:

beli via olshop aja gan, ane tadi sempet ngecek di toko oren
tapi sebelum beli, di cek dulu paket yg mana yg ada gretongan yutubnya
soalnya g semua seller ngasi deskripsi yg jelas
ane sendiri sebenernya pengen incip juga sih, lumayan tuh dapet kuota yutub 6GB/hari emoticon-Big Grin
tapi ntaran aja deh emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Balasan post hacker22
Quote:


Iy kyknya musti beli di olshop tp di web kok ga ada harga ya? Jd ga bs tau bayangan harga nya brp..lmyn buat kartu 3 yg laen nih..mana itu byk banget tabel di web nya wkwkw yg yutub itu kyknya sekilas ane liat yg quota gede2 ya gan
Skrg mw cek harga dl deh di olshop penasaran aja nih
Quote:

mungkin karena mreka g ngejual paketnya di bima+, makanya g ngasi keterangan harga (cuman tebakan ane aja nih emoticon-Ngacir )
ane juga rencana pengen daftar di kartu ternakan, yg prime udh ada 252F soalnya emoticon-Big Grin
yg ada free yutubnya mulai paket 18GB, ane nemu paling murah sekitar 70ribuan lebih dikit
Lihat 3 balasan
Balasan post hacker22
Quote:


Ane tuh sedikit heran ama 3..suka jual model voucher2 gt..pdhal ane suka nya beli via entah mobile banking atau dr apps nya gt..btw yg orange itu awalan L atau S sih gan? Wkwk ane loh cari aja susah ga nemu akibat ga pernah beli via olshop
Iya ane prime 215f ini no nya berantakkan ..yg no bagus malah ga dpt 252f hmmm...iya bener ane br baca lagi mulai 18gb yg yutub itu..ok banget sih harga nya plus buat yg suka yutub.. apalagi 6gb/hr..wkkwkw...
Quote:

kalo dipikir2 emang lebih enak beli via ebanking/mobile banking
selain lebih praktis, harganya mungkin bisa lebih murah
tapi g tau lagi deh ya knp tri pake sistem vocer2 gitu, mungkin biar lebih merakyat kali ya emoticon-Big Grin
btw, coba cek pm gan emoticon-Ngacir
Quote:

Free youtubenya dpt berapa GB ?

Quote:


Quote:
gan ada yg tau cara ilangin pop up notifikasi dr planet tri gak sih ?
reseh banget, muncul trus belakangan, dulu enggak pernah
make HP yg sama kok padahal
ngarep 252f tapi dapetnya pembagian terus emoticon-Hammer

Spoiler for 252:
Quote:


Gk mikir lu ya. lu kira semua orang punya mobile banking. pake aplikasi juga ribet. musti top up saldo. haa. lebih bagus voucher lah. tinggal lu pergi ke konter aja.
Berasa eksklusif jg klw pake voucher.
Gk malu laga pake mobile banking tapi bahas harga paket 2000an.. haa fuck.
Diubah oleh arip93
Lihat 1 balasan
Balasan post arip93
Quote:


Justru gw mikir...era nya kan skrg beda tp ya gpp namanya juga pemerataan..dan ga stiap org lu pikir bs ke konter..tp kembali lagi aja pemerataan dan menjangkau smw nya..bs beli konter ok..beli mobile banking ok..Lu aja mikir skrg lbh repot mana ke konter ama tinggal klik di hp ? Mw lg di jalan kek mw lg di rumah kek lu bs klik...Mikir ga lu? Knp olshop skrg menjamur? Kemudahan yg ditawarkan tanpa lu perlu beranjak dr tempat duduk lu..
Gw jg ga perlu sombongin diri gw pake halo atau xl prio atau apa..dan ga ada yg perlu utk buat diri malu wong smw nya juga beli ga nyolong haha..ga perlu jd lu ngaca aja ke diri lu sndiri emoticon-Smilie
Diubah oleh eka01
Quote:


ya .Tri keluarin voucher buat segmen pasar yg berbeda.
Suka suka manajemn Tri dong.
Jd lu gk usah heran.. terus sok pake mobile banking.
Low profile ajalah..
Jijik gue .

Lihat 1 balasan
Balasan post arip93
Quote:


Kan gw blg gpp krn pemerataan
Gw low profile kok,,dmn nya yg ga lowprof cb sebutin jgn asal jeplak,,mobile banking itu teknologi bro
Kalo lu kagak make ya gpp santai aja,,lu pikir lu doang yg jijik
Ga usah lu hina pemakai 2000an yg beli pake media apa aja,,hanya krn lu ga pake mobile banking etc
Paham ga lu?
Buat semua maaf sebelumnya Yang mau kartu tri 2,5GB/2K ane punya stok banyak neh cuma kartu masih 3G. Tapi bisa di upgrade ke 4G kok. Yg minat n harganya pm aja...thank
Diubah oleh ifank2011
Kalo bisa buat netflix gw sikat siih paket ini



Quote:


Balasan post eka01
ane tinggal di daerah
tuh voucher laku di konter2 kecil
kebanyakan yg beli usia remaja
Halaman 279 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di