alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


Quote:


Limit dikasi jumbo kalo ga dipake optimal bakal dievaluasi lama2..
Quote:


Marsak siti temen ane gan

Quote:


Sama gan suka bingung
Tp nyokap suka jalan jalan ke LN sih, karena ane nemenin jadi patungan, biasa ane bayar makan + other expense di negara tujuan
Becak ane dulu waktu masih 5kg sampe kepake 10kg di NZ, kenak overlimit juga soale pas liburan jd pembayaran efektif di hari kerja ( ane padahal bayar dr rek becak, limit udh balik, tp tetep over limit)

Quote:


Garplat rijek apalagi garsig gan
Ane minta dari 7kg ke 10kg juga rijek
Jd jarang dipake ni beni, untung free af
Yang beni - anubis univ free asal pemakaian tahun kemaren min 3 jt
Lihat 2 balasan
Balasan post simplicities
mau dong gan kontak marsak siti nya
Quote:


Sejak kpn tuh promonya gan?
Sayang simbi syariah udah ane tutup
Quote:

email pribadi yang pake domain kantor gan.. jadi kek kevsus@sitibeng.com gitu, katanya sales sih yang paling penting verif email ini
Quote:

kokas ada tuh
Lihat 1 balasan
Balasan post Kevsus
PM ya gan
Balasan post dhanketoro
Quote:


Mandidong kayaknya emang gitu gan. Dulu ane apply ke CS di kantor cabangnya sampe berbulan bulan ga ada kabar. Pas ane telpon ke call center malah ga ada apli CC masuk sama sekali 😅
Terus ane apply sendiri, dokumen ane kirim lewat kantor pos, ternyata sama saja. Ga ada kejelasan. Tapi setelahnya ane malah dapat sms penawaran CC dari mandiricard, terus ditelpon pihak bank, seminggu kemudian ditlpon analis cuma nyocokin data data doang. 3 hari setelah ditelpon analyas nomer CCnya udah nongol di manol, tapi udah sebulan lebih belum nyape ke tangan ane 😁😁😁😁
Balasan post homsatun
Mandiyuk banyak drama keknya gan
Coba aja di fu ke cabang, siapa tau ada pending dokumen
Quote:


Gak tau sejak kapan gan. Ini ilustrasi Cabe nya DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
Habis minta kenaikan limit ke simbi tadi siang, dan naiknya dibatasi 50% saja ya. Padahal berharap lebih besar lagi.
Udh 4 tahun, limit masih cupu aja soalnya. Saat ini menunggu maks 5 HK.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8


Quote:


Mau marsak mpok siti nya gan emoticon-Smilie

Hmm... ane af selalu ane bayar.. blm pernah minta free af.. apa mungkin ngaruh?
Diubah oleh dhanketoro
Lihat 1 balasan
Malam gan, mau tanya. Kalau andai kata orang tua (Ibu) ada track record yang kurang baik dalam penggunaan kartu kredit, nah nanti saat masanya saya mau coba apply cc a/n saya, itu berpengaruh enggak?
Ada lagi yg sedang pengajuan limit becak?
Ane kepancing liat pada approve naik krn mau travel fair jd ikutan telpon kolsen barusan.
Sore ane telpon buat naik sementara dan da approve sesuai rekom sistem, barusan telpon pengajuan sementara jadi tetap.
Semoga diapprove emoticon-Big Grin


Quote:


Yang syariah platinum gan, bukan yg gold emoticon-Smilie
malam gan,

jadi tanggal 12 Feb lalu ane ditlp sama telmark nya becak nawarin visplat bedmen trus kurirnya hub ane 14 Feb hari ini buat ttd form dan kasih berkas fc ktp npw.

yang mau ane tanyain denger2 kalo jalur nasabah terpilih gini lebih longgar ya? bahkan analis gak verif lagi? mohon pencerahannya suhu.
Quote:


Agan bayar semua af bank? Royal betul wkwkw.. belum tentu bank melihat jasa royalmu gan..

Ane justru berkat forum ini berhasil minta hapus iuran benni gold sama emensoy mosion yg semestinya uda tertagih..

Sebisa mungkin ga perlu bayar af.. mereka uda untung dgn pemakaian aktif nasabahnya.. duit afnya kan bisa simpen buat makan2 gt wkwkw
Diubah oleh ivan1208arch
malam suhu2, haesbecek ane ultah dan minta free AF tanpa syarat ga dikasih. free asal belanja tiga kali nominal bebas dan akhirnya ane iyain aja. ada tips agar dikasih free tanpa syarat hu? thank you
Lihat 1 balasan
Quote:


Engga gan. Ane dicariin dari nomor HP sampai nomor rumah mau nawarin pas launching pisa sq inpinit pas ane iyain taunya ga dapat.
Quote:


Bisa iya bisa tidak gan, belum tentu approve tp ane rasa tingkat kemungkinan approve-nya lebih besar dari apply reguler

Pengalaman ane dihubungi katanya nasabah terpilih, eh ga ada verifikasi, langsung dapat email reject.. sumpah kesel banget, merasa di PHP, masa dibilang nasabah terpilih tp langsung reject emoticon-Ngakak sampai skrg juga ane blm bisa dapat ni kartu becak

Sementara teman sekantor ane ada juga yg dapat telpon begitu dan cuma verif ke orangnya aja, tanpa verif kantor dan STS, di-approve
Quote:


segitu doang mah kecil

ketimbang syarat datun atau daftar tagihan rutinan.. ribet ngurusnya itu emoticon-Big Grin
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di