alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANAK INI MENUNTUT ORANGTUANYA KARENA DI LAHIRKAN KE BUMI TANPA IZIN
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c646460365c4f0ece5088f2/anak-ini-menuntut-orangtuanya-karena-di-lahirkan-ke-bumi-tanpa-izin

ANAK INI MENUNTUT ORANGTUANYA KARENA DI LAHIRKAN KE BUMI TANPA IZIN

ANAK INI MENUNTUT ORANGTUANYA KARENA DI LAHIRKAN KE BUMI TANPA IZIN
AJAIB BENER ANAK MAU TUNTUT ORANGTUANYA KARENA MELAHIRKAN DIA KE DUNIA


Bayangin gan kalo agan di posisi orang tuanya
Spoiler for INTRO :


oke gan jadi cerita ini datengnya dari new delhi india.
saat di lahirkan anak lucu ini di namakan dengan cukup baik "Samuel Raphael" nama yang sudah susah payah di kasih orang tuanya ke dia .
Mungkin dia ga menyadari bahwa nama saja sudah satu hadiah terbesar yang orang tua kita beri untuk kita pertama kali
Singkat cerita anak yang bernama samuel raphael ini tega banget mau nuntut orang tuanya ke pengadilan dengan alasan yang sangat konyol yaitu MELAHIRKAN DIA KE DUNIA INI TANPA SEIJIN DIA

Kalo menurut ts sih masih bagus dia ga punya kelainan mau nuntut yang ciptain dia tp cukup punya kelainan buat nuntut orang tuanya sendiri

di sebutkan bahwa dia seorang anti-natalis
hmm pasti ada yang ga tau anti natalis nih

Quote:


di baca dulu gan hehehe biar paham
oke kita lanjut
karena itulah dia ga terima dirinya di lahirkan ke dunia ini

dia percaya bahwa dia dilahirkan ke dunia ini tanpa persetujuan darinya itu secara moral salah

dia mengangap kehidupan tanpa persetujuan tidak boleh di lahirkan ke dunia
Menurut ts mungkin dia lupa saat bayi dulu dia ngomong pun ga bisa ntah bagaimana cara menyetujuinya
mungkin pas dia bayi sudah bisa baca dan teken kontrak buat lahir ke bumi hahaha

hebatnya lagi dia bilang ke seluruh anak2 di india bahwa mereka tidak memiliki hutang apapun kepada orang tua mereka

memang betul tidak berhutang apapun karena orang tua tidak menganggap itu hutang om samuel wkwkwkwk

sebelum lanjut liat dulu nih gan penampakan doi
Spoiler for Si Anak Ajaib:


sebenernya ni anak juga sangat mencintai orang tuanya sendiri
tapi dia bilang orang tuanya memiliki dia karena kesenangan dan kegembiraan mereka sendiri
Ts ga abis pikir gimana jalan pola pikirnya

si anak ajaib ini rutin mengepost di halaman facebooknya yang di beri nama "nihilanand"
walaupun hanya di ikuti 431 orang dia ga peduli juga gan dia tetap mengepost secara rutin anti prokreasi di page facebook anti natalisnya ini

bahkan mereka mempunyai komunitas yang berniat menjadikan organisasi tingkat national yang tugasnya menyadarkan tentang khidupan bebas anak

dan dia pun ingin semua anak menanyakan ke orang tua masing2 kenapa mereka di lahirkan

kebaya ga sih gan kalo anak2 ente nanyain beginian hahahaha



Unik kan gan hahahaha semoga kejadian ini tidak terjadi di indonesia karena menurut ts ini hal yang paling ga penting yang pernah ada hahaha
gimana menurut agan2 post di bawah yak



oke gan sekian dari ane gan
makasih banget buat agan2 yang udah nyempetin baca sampe abis
kalo ada masukan buat thread ane kasih tau aja ya gan di komeng hehehe

tolong di rate kalo bagus yak gan
mw di lempar ijo juga ga masalah
kalo mau di lempar bata mnding agan simpen buat bangun rumah aja
hahahahaha
Diubah oleh manusia93
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
upssss
Karna ini bentuk kehidupan, sederhana membalikannya.

Lo harus ada IZIN untuk menghirup UDARA, jika lo memang 100% Antinatalis pahami dlu mekanisme HIDUP.

**
Entah tapi gw ngeliat orang ini hanya cari "sensasi" untuk jadi tenar #itusudah
ya uda bundir aja uda gampang
kan ga mau idup emoticon-Leh Uga
tepok jidat
Quote:

bener banget gan izin menghirup udara cocok buat org kyk gini hahahaha

Quote:

benerrrr gan

Quote:

tepok lutut emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
Minta ijin? Kek mau ga masuk sekolah ajaemoticon-Big Grin
tuntut balik dong dr orang tuanya..

Kenapa dia yg lahir sementara orang tuanya ingin anak yg lain
Oke lah, sama sama ngerti betapa ngga enaknya kita dilahirkan karena yg awal kita juga ngga bisa milih tapi jadi manusia punya pikiran "Gimana kalau gua melakukan salah satu hal terkoplak di dunia ini" itu pilihan dan agan penuntut dari new delhi India ini berhasil untuk melakukan hal tersebut emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hendiii1211
Quote:


Koplak inih mah... Nah ini nih org yg nganggap sex as a pleasure semata. Padahal lebih dr itu, sex is the way to get penerus keturunan manusia. Kl dlm Islam apalagi, Tuhan menciptakan manusia untuk menjadi Khalifah di muka bumi ini. Kl gak ada manusia yg menjadi penerus? Lalu mo siapa? Monyet atau simpanse? Jadi planet of the apes dong. Haha
cari sensasi biar namanya dikenal
auto duit
Hmmmmmemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Jadi maksud dia, waktu ibunya hamil (atau sebelum hamil?),si ibu harus tanya dulu sama dia yg ada di dalem kandungan,"Nak, ibu minta ijin melahirkanmu. Boleh tidak?". Trus nunggu dapet jawaban dari dia, gitu? Tolol banget sih ini orang *ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mungkin dia sengaja cari sensasi biar terkenal emoticon-Big Grin.
Quote:

makanya gan pola pikirnya aneh banget wkwkkww

Quote:

ternyata bukan cuma di indo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

nahh ini pointnya gan . . . . .ts lg mikir2 apa pas belom lahir udah bisa ngomong dia wkwkkw

Quote:

benerr gan hahahahah
upsss
pengen marah tp baru ngeh....org India
pantes lu di bully third world mulu

walopun indo jg third world sih hehe
lah itukan salah lu sendiri kenapa pas jadi sperma lu yg jadi
Baru tahu kalau ada terminologi macam ini..! Cukup menarik... emoticon-Smilie
ANAK INI MENUNTUT ORANGTUANYA KARENA DI LAHIRKAN KE BUMI TANPA IZIN
Menuh menuhin bumi ni anak
Diubah oleh wasguna
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di