alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BuKALAPAk minta solusinya TOKO PEniPU clinton computerized
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c640ff72f568d5403106870/bukalapak-minta-solusinya-toko-penipu-clinton-computerized

BuKALAPAk minta solusinya

CLOSED THKS BUKALAPAK juga toko Clinton.
Diubah oleh rajinpangkal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pencet tombol.komplain en jelasin. Masa tokot tutup dibilang nipu?
itu sih si drivernya yang mau curang tuh si seller sih menurut ane gatau apa-apa emoticon-Thinking, dia fake completed gitu berarti. belum sampe tujuan/bllm diambil barangnya udah main di selesein, biasanya nanti si openlapak ini pasti konfirmasi dulu ke Grab sih.
kalau bisa jadi buyer di marketplace harus bisa smart jgn apa apa langsung nuduh seller ini lah apalah bikin surat pemabaca lah emoticon-Ngakak pencet tombol komplain dulu sabar nunggu sampe masalahnya selesai emoticon-Malu
Order tidak komplit kok diselesaikan? Kan di app driver juga bisa dicancel karena alasan orang tidak ada.

Dan TS nyalahin pelapak?

emoticon-Wakaka

Fix ts goblok.
Lihat 1 balasan
Balasan post pengejar.maho
Goblok matamu Lu yg gobLok g tau apa2 Sy sudah Chat pelapak katanya sudah di bawa driver gak bilang klo barangnya blm diambil , sy telp driver katanya tokonya abal2 fiktif . SAya salahkan keduanya Baik toko maupun Driver, Skrg udah selesai masalahnya Udh dianterin ama tokonya sendiri . thks
saya salahkan pelapak gak ad info apa2 mengenai kejelasan barang saya dah itu aj cm dibilng udh di bawa driver udh diterima brgnya dah itu aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di