alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 203
Tanya om dan tante

Saya ada iphone 6s untuk screen guard pakai apa yang bagus ya? Dulu tempered udah bagus tapi sekarang ada gel segala. Terus ada juga yg 9H jadi bingung mau pakai yang mana.

Mohon masukannya.


Quote:


Saya pakai yang 40rban yg full yg 3D om emoticon-Hammer (S) overvall enak kok
Lihat 1 balasan
Balasan post alicesorin
Quote:


Kalau boleh tahu 3D itu merknya dan serinya apa?


Quote:


D tokped bnyk om , gtw merk apa nya cma menurut saya sama aja kok
Sore gan mau tanya untuk adapter sama cable yang compatible untuk ipad 6 apa ya?kmren beli cuma kyknya adapter sama cable nya gak ori
Charger + lightning buat ip7 yg recommend apa ya om? Selain charger bawaan, cz kabelnya cpt rusak. Harga under 200k
Quote:


cari merk ROCK di t0kop3d1a
ada adaptor terus ada kabel yg auto disconnect juga


Quote:


Charger pake charger bawaan nya aja , kabel nya pake anker om .


Quote:


Quote:


Okesiaaap
Ane cek tkp dulu
Thanks gan
Quote:


Kadang jg pake adaptor aukey & kabel tronsmart / anker / zikko
Yg penting mfi aja
Aman


Quote:

Wah agan uda tau modus penipuan nih, mantap emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Numpang nanya dong, nyokap minta cariin ipad, budget dibawah 4jt, seken aja. Paling worth it ipad brp ya?


Quote:


Enak nya sih liat harga psaran ipad yg menurut agan d bawah 4jta aja , cek olx / bl / tokped , nah baru deh bandingin tiap ipad nya gan
Permisi para suhu, newbie numpang tanya nih.

Kira-kira ada yang punya recommended service store daerah Mall Ambassador gak ? HP ane hamil nih alias batrenya kembung. LCD udah keangkat dikit, batre juga cuman tahan 4 jam dari posisi batre 100 persen.emoticon-Frown

Ditunggu jawabannya master,,,,
Diubah oleh Manhuntz
Quote:


baru denger ada battery iphone kembung hehe
Quote:


wah bisa aja tu kampret modusnya haha
deleted
Diubah oleh galang911
gan2, imessage saya kok bagian nomernya stuck ya? muter terus ga bisa aktif.

ini baru2 aja sih setelah kmrn sempet copot pasang sim

udah coba reset network setting, erase all content trs restore backup sama aja

ios 12.1.4

ada saran?
terimakasih
ask gan
agar ipin kita bisa fast charging harus beli charger yg kek gimana ya?
device ip 7+
thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh galang911
Quote:


coba diisi dulu gan pulsanya, gue biasanya kek gitu emoticon-Big Grin
padahal ga kena pulsa sih set iM emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 188 dari 203


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di