alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online
2.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c628e28c8393a502f5a018e/pelajari-ini-terlebih-dahulu-sebelum-mengajukan-pinjaman-online

Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Alhamdulillah pernah nyoba tapi ditolak, wkwk
Ngeri emank gan sekarang pinjaman Online itu.. syaratnya memank mudah tapi bunganya sereem banget...
Jancuk TS ngajak ga bener²
Malah share R I B A
kalo pingin selamat triknya gampang, kalo jumlah ngembaliinnya lebih dari yg dipinjam, jangan!
Diubah oleh AirFie
kalo lagi kepepet lumayan nihhh,, brb ane coba duluemoticon-Ngacir Tubrukan
Ingat, pinjam sesuai kebutuhan bukan sesuai keinginan.
waah bener Gan ini mesti kita pelajari sebelum ngajuin pinjaman online, trims infonya Gan
Gila si beginian di jadiin HT, makin parah kaskus. Orang malah suruh ngutang, bunga 9,95% pula. Hampir 10% , cepet naek haji tuh CEO nya
ingin hidup bahagia ya hidup tanpa hutang, kesampingkan gengsi jika memang hidup pas-pasan, jangan uda pas-pasan maunya ini itu macam horang kaya, yang pas-pasan silahkan hemat dengan berbagai cara, yang lagi mepet butuh uang mending jual barang yang ada atau minjem sodara/temen..minjem fintech > gantung diri..mending ane minjem uang emak ane..ga ada bunga.wkwk
10% bunganya gila. Goblok aja yg pengen minjem itu.
Bayangkan pinjem 10jt, bunganya 1jt per bulan. Kalau pinjem 1 tahun,
1jt x 12 = 12jt. Berarti total yg harus dikembalikan dalam 1thn :
10+12=22jt.
Situ mau nolong atau bunuh gan
yakali gan bunga 9.95% per bulan itu dibilang rendah. emoticon-Hammer
kantor gw tiap hari ditelponin pinjeman online. dan kurang ajarnya mereka selalu ngegas duluan. karyawan lapangan / project pinjem yg repot orang sekantor.


saran dari gw kalau lo mau pinjem online.

1. Lo pinter Photoshsop, terus edit data KTP lo palsuin dikit foto wajah juga ubah dikit

2. Beli nomer hp baru

3. Backup kontak lo, karena aplikasi macam ini bakal nyedot semua kontak di hape buat memmpermalukan kalian. Udah banyak kasusnya. Restore ke HP dengan ubah dikit2 nomer di kontak

4. Pakai vpn & fake gps, misal lo tinggal di Jakarta Selatan, ubah aja jadi Jak bar

5. Lebih bagus pakai Laptop dengan emulator android

6. Pakai rekening aspal

7. Pinjem yg 20 juta lalu kaburlah


SEMOGA SUKSES NIPU LINTAH DARAT VERSI ONLINE

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Traveller
Diubah oleh droidkaz
Klo ane dulu ngajuin kartu kredit ke bank ditolak terus emoticon-Wakaka jd pake pinjeman online, pake kredivo. Kalau bayar dlm 30 hari ada biaya layanannya 1% tp tidak ada bunga. Kalau tarik tunai biayanya lebih mahal. Jadi klo ane sh pakenya untuk belanja online aja, ga pernah tarik tunai.

Koper Fiber
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kaskus gj mau bangkrut, ht cem Tai Iklan mulu
Mending minjem ke temen cewek aja, balikinya pake bunga plus cincin sekalian dilamar, gtu lebih baik emoticon-Cool
9.95%/bln mening ikut koperasi bunga ny lbh manusawi.
mau cpt naek haji tuh org yg ksh pnjem..thread goblok itu sudah
Diubah oleh ShingenTakeda
ya kali.. itu ged... emg kaskuser bloon apa
Quote:


tajir online
KTP rawan disalahgunakan. hati2
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di