CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c628e28c8393a502f5a018e/pelajari-ini-terlebih-dahulu-sebelum-mengajukan-pinjaman-online

Pelajari Ini Terlebih Dahulu Sebelum Mengajukan Pinjaman Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
gila sih ini, ngajarin ngutang diiklanin + jadi hot thread pula. sebulan 9.95% kaga berat? palalu bau menyan

tar buat yg abis ngutang dimari, dikejar2 debt collector, mewek2 bikin thread / surat pembaca dimana2.. lunasin woi utang lo, gimana kek caranya.. main bokep kalo perlu biar lunas

fintech yg ngiming2in ngutang itu gampang, ya salah juga.. and then yang minjem lebih salah lagi kalo ga bisa komit bayar
Diubah oleh malingtempur
Hampir 10% bunganya...
ane dpt tawaran pinjaman online, ane daftar, ditelp ane jawab pekerjaan pengangguran langsung telp ditutup dan ane pinjaman tak cair. hahahahaha........ alhamdullilah lepas dari jeratan lintah darat berkedok pinjaman online.
pingin yg angsuran ringan tapi lama,, kek misal 1th
kalo cuma 15 hari atau 30 hari ngeriii ga bisa bayar
itu bunga nya gede amat wkwkwkwk .minjem duit kalo bukan buat kebutuhan primer mah ngapain , kalo mau minjem sekalian buat beli rumah kalo cuman minjem buat beli keinginan mah sama aja buntung
Diubah oleh natanegara19
gila sih bunganya hahaha

hati-hati renternir ber evolusi..

https://mediakonsumen[dot]com/2018/05/07/surat-pembaca/bagaimana-cara-mengamankan-data-kontak-dari-aplikasi-pinjaman-online/comment-page-12#comment-21610
Quote:


setuju sama agan ini apalagi kalo dibandingin yang offline selisih banyak bgt lari ke BPR aja paling tinggi 1.6% emoticon-Nohope

Buset 10% per bulan, setahun 120 %, klo nunggak bisa bisa bunganya bisa buanyak bgt
sempet pernah mau pinjam dana online, tapi baca-baca dari korban" pinjaman online kok malah takut ...
Jangan deh seksekali minjam online.
Ntar jadi kebiasaan :ngeri
Wanjaaay gede coy bunga nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
terlambat 1 hari aja sadis...kayak mau bunuh orang...temen sampe disamperin di kantornya ama preman ...ampe temen nangis nangis...

lebih baik gadai aja lebih aman
hmmm promisi nii
Alhamdulillah ane ga pernah tertarik sm pinjaman apapun. Krna efek riba, perih di dunia, perih di akhirat. ngeraiiiiii emoticon-Takut emoticon-Takut
Pear-to-Pear, klo ane belom pernah menjem gan tapi klo invest udah di fintech sebelah
penasaran sih mau coba, cuma takut ditolak huhu
Share pengalaman temen kantor aja.
Fintech ngeri2 sedep.
Minjemnya enak. Tp kl nunggak sadis.
Temen ada yg nunggak, telat berapa hari gitu.
Semua kontak didaftar kontaknya di hubungi semua.
Jd temen2 1 kantor tau kl dia nunggak.
Mana digosipin sm temen2 yg cewek.
Denda perharinya jg serem.
Smp dia malu banget sm temen2 kantor.

Pernah denger jg di china malah lbh sadis.
Ada yg smp disuruh foto bugil sm ktp.
Jd kl gak bayar, foto bugil disebar.
Ane udah pernah minjem di beberapa fintech, untungnya masi aman2 aja belom ada kendala berarti gan yg penting tepat waktu lunasin wkwk emoticon-Belum Tidur
gilak 9.95 %? ga salah lu ngasih bunga?

tau gini gua buka jasa kek gini aja. pada ngutang ampe sebulan pada kaga ngasih untung ke gua. kalo ini kan lumayan , minjem sejuta , sebulan balikin 1.1 emoticon-Leh Uga

keknya jadi rentenir resmi gini jadi usaha yang menggiurkan emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di