alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c530122af7e9368d828f7cf/misi-misi-paling-susah-di-gta-san-andreas

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
misi zero bree emoticon-Cape d... emoticon-Takut
Quote:


yg nembakin kapal pake copter mah gampang, yg disuruh nyelem ke laut, nyusup ke kapal butuh pengorbanan, sama pas ketemu di casino pribadinya yg dragon dragon itu agak menguras waktu
Balasan post bayusumardi
Quote:


ane main versi GTAindo EXTREME
Quote:


SA -MP mas bay wkwkw seru itu emoticon-Ngakak
Quote:

zeeb
Quote:

Eittttss emoticon-Leh Uga
Quote:

Supply Lines emoticon-Big Grin
Quote:

Ya
Quote:

Air Drop? Freefall maksudnya? emoticon-Big Grin
Kalo ane sih inget Air Drop itu misi N.O.E, susahnya lumayan tapi kalo tetep berada di ketinggian normal dan pake rute gua Angel Pine, pasti gampang emoticon-Big Grin
Quote:

Bintang 5 kurang, sekalian 6 emoticon-Big Grin
Quote:

Menggali kembali kenangan lamaemoticon-Big Grin
Quote:

Yap
Quote:

Nice car, smoke.
Quote:

Wkwkwk apalagi yang misi pesawat.
Tapi kalo misi Supply Lines di PS2 itu sebenarnya susah karrena bensin pesawatnya lebih borosemoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

despacito kali ey emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane blm pernah dapet 100% gold medal emoticon-Frown
Quote:

GTA San Andreas storynya emang kurang dibanding pedahulunya, tapi gameplay lebih seru dan mantap emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Gamer sejati kalo udah gede, berhenti ngecheat emoticon-Siap Gan
Quote:

UZUMYMW emoticon-Big Grin
Quote:

Yang helikopternya apalagi emoticon-Big Grin
Quote:

Waktunya untuk meninggalkan cheat dan bermain natural emoticon-Big Grin
Quote:

Skip aja dulu kalo blm tamat gamenya emoticon-Big Grin
setuju banget gan, semua yg ente share memang berasa sampe sekarang susahnya. kalo ane kurang bisa masalah yg driving school sama yg misi zero jadi mainan itu.. susah banget pake cheat juga kurang mendukung emoticon-Wkwkwkwk
dari jaman san andreas, misi sekolah nerbang itu yang paling sulit gan, di GTA V juga sulitnya minta ampun dapetin yang gold badge.
Maen gta sa masih jmn sd di rental itupun cma 1-2jam jd ga main2 misinya.. cheat tamat open pulau ke 3 trus ngerusuh sana sini dah gitu doang ane dulu maen gta sa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh siimoeh
Ane mah maen GTA SA cuma buat rusuh2an doang emoticon-Wkwkwk
Quote:

ane malah udah namatin gta5 2kali saking gampangnya selalu pilih yg endingnya date wise emoticon-Big Grin kalo gta sa ane pas main di ps2 stuk nya di new model army emoticon-Ngakak (S)

misi zero gampang ah first try langsung kelar emoticon-Bingung
Menurut ane susah semua emoticon-Sorry
wrong side of the track menurut aku yg susah
soal y dl inget plg byk ngulang ....
Quote:

Amphibious Assault? Wahh ini dulu ane juga lumayan kewalahanemoticon-Leh Uga
Tapi pas ane tau kalo lung capacity ngebantu, ya ane latihan berenang dulu sebelum misi jadi kapasitas paru-parunya nambah emoticon-Big Grin
Quote:

versi lejen emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu maenin GTAindo nonstop, tapi karena susah di mod dan gak bisa dipake buat SAMP ya ane install GTA yang bersihemoticon-Big Grin
Quote:

Wahh wkwkw maen UIF kagak? ID ane BayuSumardi emoticon-Leh Uga
Quote:

Ngecheat yang ada pesawat maenannya meleduk emoticon-Hammer2
Quote:

Gold badge helikopter susah, ane mentok-mentok silver.
Tapi kalo sekolah mengemudi, apalagi City Slick, dapetin Bronze aja ngos-ngosanemoticon-Hammer2
Quote:

Cheat jetpack terus mati pas keluar mobil polisinyaemoticon-Leh Uga
Quote:

+ Cheat tamat emoticon-Leh Uga
Quote:

New model army kalo kata ane sih misi Zero paling singkat dan paling gampang, kalo yang dua lainnya lumayan. Apalagi Supply Linesemoticon-Hammer2
Quote:

Hmmm.. ane kurang yakinemoticon-Bingung
Speedrunner papan atas kyk Joshimuz (pemegang rekor dunia speedrun GTA SA btw) aja kewalahan pas ngadepin misi Zeroemoticon-Bingung
Quote:

Misi CJ susah dong? emoticon-Sorry
Quote:

Nyangkut di misi itu terus emoticon-Sorry
Quote:


serius gan no sepik sepik emoticon-Malu
serius kewalahan pas misi zero?jadi penasaran mau ngebreak rekor dunia speedrun GTA emoticon-Baby Boy 1
Quote:

Ya lumayan kewalahan, Tapi tetep satu kali coba misi Zero.
emoticon-Hammer2 Ane lupa kalo rekor Joshimuz 8 bulan lalu, tepatnya bulan April 2018.
Sekarang rekor untuk No major glitchesnya dipegang sama Reset, 4 jam 46 menit, 35 detik.
Itu cuma storylinenya aja gan.
Kalo 100% lengkap sama oyster, pilok, dsbnya dipegang sama cazpersky, 13 jam, 01 menit, 02 detik.
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Quote:


Yoi gan ,malah klo udh sering kesel , ngajak temen nganggur main multi player, tujuan nya cmn 1, ngerusuh
yeee bigsmoke udah dibonceng masih ae ngambek
Baca komen2 agan dan sist bkn ragu mau mainin nya takut stresss dan menthok
ane gapernah ngambil misi gan, baru mulai dah nyari mbak2 buat dibungkus emoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di