alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 174
mobil antik jalanya pelan
walau pelan tapi pasti

spaTematik tempatnya nyaman
tak hanya nyaman tapi bikin senang di hati
👇

yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

001 002 003 005 006 007 008 009 011 012 015 016 018 020 021 025 026 027 030 032 033 035 057 060 061 066 068 069 073 078 081 082 085 091 092 093 098 101 102 103 106 107 109 110 122
907 909 910 915 917 921 922 926 927 929 950 960 979 999

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Diubah oleh boedipe
Balasan post khenjiro
Thankz cendols nya Suhu....
Balasan post brunomydog
Sikat hu, langsung ke TKP aja, tapi hati-hati ama bisikan-bisikan manusiawi subes boed, dijamin pulang bahagia deh... Heuheuheu
18 ama 101 silahkan konsul ke dr. Boed soalnya ane belum sempat stempel tuh nocan... Heuheuheu
Balasan post darsh
Suhu bisa coba 103, itu yahuudd massage nya, setara sama servis lain-lainnya.... Heuheuheu
Short escape, mencari serum kebahagiaan, heuheuheu....

Nocan 103 She***
Ini mah nocan legend, sempat menghilang dari peredaran and now she's come back...
Alhasil lepas kangen yang udah mengendap jadi odol, Heuheuheu

Face : 9,69 Meskipun lama gak ketemu masih tetap cantik dan menggoda

Body : 9,69 monthoookk basyaaahhh

Boobs : 9,69 Boleh dibilang doski masuk kategori toge nan kenyal bagai nata de coco....

Massage : Tangan-tangan penyembuh...

FK : 9,69 Membara euy....

BJ : 9,69 Ulala, kepala pening langsung hilang kalau ama doski.... Fufufufufu

FJ : 9,69 Bringas, entah apa yang terjadi sama doski, lama gak ketemu jadi kayak gini, kayaknya doski dendam sama Mr. Johnson makanya pengen ditundukkan.... Heuheuheu

GFE : 9,69 No questions needed it, mungkin karena udah lama kenal... Heuheuheu

RO : Yass..!!! Mau muter juga ujung-ujungnya balik ke doski, fufufufufu

Nocan 15 Id**
Ini RO kedua hamba ama doski....
Fufufufufu
Face : 7,69 Manis-manis gula kelapa...

Body : 8,69 Mungil tapi siapa yang mengira kalau tenaganya syahdu du du du plus karena bodynya mungil bisa bereksperimen style astronot diluar angkasa.... Heuheuheu

Boobs : 8,69 Pas di genggaman....

Massage : Sekip, lagi urgent, Fufufufufu

FK : 9,69 dapat menyebabkan kemonyongan yang haqiqi....

BJ : 9,69 Mentok sampai ke dasar samudera.... Heuheuheu

FJ : 9,69 Nah ini kotak Pandora nya, doski bener-bener manut mau gaya apa aja, mau kayang, berdiri, salto pun, dijabanin sama doski, she's a real fighter....

GFE : 8,69 Ramah plus lucu anaknya mungkin karena masih muda....

RO : Yass..!! Tapi mungkin setelah pariwara berikut ini, Fufufufufu


Last, special Thankz untuk Suhu Agung Boed dan Mak Tuts atas wejangannya yang selalu tepat sasaran, beberapa kali kesana arahannya selalu memuaskan, dari awal sampai akhir pokoknya menggelar... Heuheuheu
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
Balasan post Bampyukar
Quote:


sip hu
udah di bisikin ama subes boed 86 or 101
tp gegara ktemu di gang dpan room ama 18 (waktu masuk ama 26) jd pnacalan hahaha (cakepan asli ny hu)
palagi klo subes boed liatin tiktok ny 18 idihhhh gak brkedip aink mah 😅
dlm waktu dkat kok ke tema skalian pen nyoba room yg ada baskom brendam ny emoticon-Ngakak
Quote:


Ikutin takdir aja suhu...
18 atau 86 bs dpt salah satu udah takdir bagus namanya 😆
Diubah oleh sugapapa88
Lihat 2 balasan
Balasan post sugapapa88
Quote:


hahaha siap mahubes
apalah arti nubi yg dekil ini
gak kya mahubes panutan yg di pujai para thera
salam sungkem hu
Balasan post brunomydog
Wadauww, kalau ama 86 mah, haram hukumnya kalau nolak, persiapkan mental aja huu, doski salah satu agent terbaik di Head Quarters.... Heuheuheu
Balasan post brunomydog
Quote:


Wadauww kalau sampai dapet 86 mah langsung jackpot, doski salah satu agent terbaik di head quarters, apalagi di room yang ada baskom nya, sempoa deh pokoknya huu.... Heuheuheu
kalau mau tny yg recommended bisa ke suhu boedipe di tkp? tiap hari ada disana hu?
Balasan post brunomydog
Quote:


kl soal jd panutan dipuja para thera mah nubi msh hrs byk bljr dr para mahubes2 forum yg bs bikin tera O berkali2 tiap naek (sampe berani bilang doi krj keempat hr ini tpi baru O sm nubi .... preeet), yg bisa berada di spa berbeda di hr yg sama, blm lg yg ngakunya di forum dibaperin tera di lapak ini di lapak onoh sampe mau naik aja ribet bnr musti minta ijin kesana kemari, apalagi mahubes2 yg kaga pernah naek tp omongannya skitar bungkus kekep bungkus kekep bungkus kekep ...... wkakakakak haiyaya ... jgn ditiru ya gengs kesian yg abis makan bacanya ... kan jd eneg bwkakakakak

Udah ah drpd nubi kepanjangan julid nya mending numpang fr aja maap ya bro & om boedipe .... emang nubi pd dasarnya orgnya nyinyir, maklumin aja org rejeki minim mah suka begitu wkwkwk

907
Face = putih bening ky artis drakor
Body = udah lah the best ini, slim toge kenceng bikin nelen ludah (drpd ngeces)
Skin = dibilangin ky artis drakor
Massage = ngarep kali yeee ... ga pake lah
Service = she's willing to please me and let me do what i like on most parts, definitely not a whiner.... although as someone who just got into the industry, I feel there is some room for improvement skillwise
Attitude = friendly, lucu genit2 abg gitu lah
Trio KSS

#83
Face = Cute
Body= aduh ini lagi slim dan boobsnya padet berisi menjurus toge
Skin= halus mulus bersih khas indonesia yg terawat
Massage = telaten bgt niat bgt, sampe2 ane pengen komplen wkwk
Service = lagi2 telaten bgt ... atas bawah kiri kanan ... lembut pd awalnya ... brutal akhirannya ... bnran cobain deh
Attitude = gampang diajak ngobrol ... terbuka anaknya

#18
Face = lbh cakep aselinya sih menrt ane ... intip aja fotonya ya
Body = Slim, medium height, tocil kenceng
Skin = sama ky 83 tp kulitnya lbh terang sprtinya
Massage = cukup telaten kl suhu2 mau bersabar, kl keburu sangsut ya jgn salahkan teranya
Service = juara dah bikin aku tergila2, skill ... durasi ... semua juara ditambah attitude bikin nyaman lahir batin
Attitude = ini anak aura nya seksi bgt

#27
Face = cantik loh hidungnya jg lancip
Body = slim tinggi boobs kenceng berisi bgt (kagak pelit mmc lg wkwk)
Skin = khas abg tp ga berjerawat
Massage = msh training tp udah nyenggol2
Service = ya kurleb ky fl 907 diatas lah
Attitude = as someone new, she suprisingly oozes confidence in a good way ... bercampur centil2 genit2 khas abg ... refreshing
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
Diubah oleh sugapapa88
Lihat 1 balasan
#08
Face = makin cantik makin putih apalagi braces nya udh diangkat
Body = msh slim msh tinggi boobs msh medium & perky
Skin = makin putih tetep mulus
Massage = terapis andalan
Service = msh telaten msh top aja, skill, manuver, durasi horsepower, semuanya best dah
Attitude = bebas lah sdh tau kl ane itu keparat wkwk
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
Balasan post sugapapa88
Quote:


tetep lah mahubes panutan
skali fr aja langsung 3 ampe 4
wew
mesti bnyk blajar ama mahubes ini

btw sperti kata nubi di atas hu 18 cakepan asli ny emang 😍
racunnnn 😆
Balasan post Bampyukar
Quote:


pantesan aja di bilangin sang maskot ya hu
jadi pnasaran aink
hihihi
4 + 4 = 8
sempat ngk sempat jagalah kesehatan
👇

yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
tematikisthebest

001 005 006 007 011 012 015 018 019 021 025 026 028 032 033 036 050 057 060 061 062 063 066 068 069 073 077 078 081 085 091 092 093 098 102 103 106 109 110 122
802 901 903 905 907 909 910 915 917 920 921 926 927 938 950 960 979

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366


Quote:

Mantap cendol send lg
Quote:


Sptnya ini cocoh yg sering tunggu umpan lambung ya emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Cendol satu truk sdh dikirim cocoh emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh khenjiro
Quote:


Terima kasih cendolnya kokoh asuh telapis 😄
Halaman 87 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di