alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fee56b8408810cb10e6af/review-game-kingdom-hearts-3--worth-it-kah-untuk-dibeli

Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
yg sempat ane mainin cuman chain of memories (GBA) sama birth by sleep (PSP) SE memang terkenal dengan plot story game nya yg begitu kompleks (ane penikmat franchise FF) tapi KH ini bener" on the whole other level dan saking banyak nya seri ini, ane udah males mau mainin,

coba ente cek honest game trailer di yutub yg mbahas seri ini,

knapa SE ngga belajar dari TES: Skyrim ato Zelda: BOTW ato The Witcher: WH? kenapa nggak keep it simple dan belajar dari western rpg?

setelah FF XIII ane udah ngga berharap banyak dari SE, emoticon-No Hope

anyway, nice trit bre, keep ngaskus, emoticon-Salaman
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bntar lg ada DLC nih pasti!
Gan ga di cantumin link sumber aslinya emoticon-Malu (S) reviewnya berasal dari sini kan emoticon-Malu (S) https://www.google.co.id/amp/s/gamebrott.com/review-kingdom-hearts-3-penantian-panjang-terbayar-manis/amp CMIIW

Btw emang game favorit waktu ane kecil nih emoticon-Malu (S) worth banget dah ini game nostalgia berasa banget pas nyampe ke twilight town
ane tetep pilih skyrim ama dragon dogma emoticon-Big Grin
unik banget, banyak karakter disneynya..marvel universe mustinya masuk juga disitu. kan marvel uda punyanya disney..hehe
Kemungkinan jadi game pc kapan nih
Ane suka Terra gan... Mirip2 film starwars dia milih darkside karna sifatnya penuh dengan ambisi, amarah dan dendam tp masih ada kebaikan dlm dirinya
ane main dari Kingdom Hearts 1 singlenya Hikari dari Utada Hikaru nendang banget
Mungkin kesampean beli kasetnya dulu kali ya baru ps4 nya hehe tapi dari line story masih nyambung kan ya ama yg ke 2 secara lagi ramenya ini game jadi nostalgia mainin lagi yg ke 2 versi ps 2 hehe
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???makasih ya bata nya, ane kembaliin ntar, dan di masa depan, akan lebih banyak lagi yg ane kirim klo ente merasa kurang,


Diubah oleh re.cozy
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di