alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasasi Ditolak, Bos First Travel Terbukti Cuci Uang Jemaah Rp 905 Miliar
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c622e5e8012ae282165bc0e/kasasi-ditolak-bos-first-travel-terbukti-cuci-uang-jemaah-rp-905-miliar

Kasasi Ditolak, Bos First Travel Terbukti Cuci Uang Jemaah Rp 905 Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post bonebreaker19
nggak juga sih gan , selama reformasi hukumnya belum beres , paling sebentar ,
jgn beri ampun pokoknya
Quote:


Terlanjur jadi OKB kalo disuruh jd miskin lg ya ogah.
Jadinya gali lubang tutup lubang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Segera eksekusi jadikan contoh buat pengusaha nakal lainnya. Uang jamaah jangan dipakai buat mainan. Enak aja sudah cuci uang jamaah habis itu ngilang penjara cuman sebentar. Kalau perlu hukuman yang lebih berat
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kaya mendadak, miskin mendadak
harusnya mereka dibebaskan karena mereka memberi pelajaran berharga buat umat
Pengen kaya sampe mesti nipu orang emoticon-No Hope
jahat bener nih orang nipu orang mau ibadah
apa yg dipikirin ya mke uang jamaah smp.sebanyak itu emoticon-Matabelo
20 thn, keluar jadi hembel
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mereka mereka ini kalo lu tanya Ampe skrg juga gak ngerti salahnya dimana wkwkwkwkw

sama yang abu travel, mereka ini main duit pake piramid scheme, kalo awal awal emang lancar bayarin kekurangan biaya jamaah yang mau berangkat pake duit jamaah yang ngantri, suatu ketika pas jamaah ngantri menumpuk terus dan meledak jumlahnya, ya udh jadi kasusnya

Ini org -org kan pernah ngomong kalo saya dikasi kesempatan antrian jamaah bisa saya berangkatkan artinya mereka ini gak ngerti salahnya dimana
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansip
nice gan
Sementara ganti rugi korban gaje emoticon-Ngakak
weeeikemoticon-Blue Guy Bata (L)
wah apakah ini termasuk anggaran 500T yang bocor bocor?
Bagi owner first travel gak masalah dipenjara, digugat perdata sampe inkrah dihukum bayar ratusan triliun pun gak masalah, lah pasti asetnya dialihkan supaya gak terlacak.
Itulah di indon, mau kaya ya jual pake nama agama emoticon-Big Grin
Duitnya juga ngalir ke anjing gurun 212, sudah jgn dihujat, kan dia juga bagian dr anjing gurun huajaka cuih
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di