alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wiro Hot Lola Zieta Bakal Jerit Malem-Malem di Game Buatan Lokal Gambir Studio
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60f60b68cc955f0d110690/wiro-hot-lola-zieta-bakal-jerit-malem-malem--di-game-buatan-lokal-gambir-studio

Wiro Hot Lola Zieta Bakal Jerit Malem-Malem di Game Buatan Lokal Gambir Studio

Wiro Hot Lola Zieta Bakal Jerit Malem-Malem di Game Buatan Lokal Gambir Studio

Ngapain Lola Zieta jerit-jerit di kegelapan malam sih? Kan jadi pengen. Tapi bukan pengen skidipapap emblem-emblem ya Gan. Tapi pengen mainin game-nya yang katanya buatan lokal, Gambir Studio. Bisa aja ya Gambir Studio. Developer game lokal bikin gim lokal pake karakter lokal dan bisa mempersatukan warga lokal.

Gim yang mengizinkan Agan buat mainin Lola Zieta ini bernama Jurit Malam. Di dalam teasernya, Agan bisa liat bagaimana Lola Zieta menjadi karakter game dengan menggunakan seragam SMA yang dipadukan dengan jaket baseball khas Milea berwarna merah putih. Hmmm, apa jangan-jangan gim ini memiliki misi Milea mencari Dilan? Kalo Mileanya Lola Zieta sih, Agan-Agan pasti mau nih jadi Dilannya.





Sampe informasi ini diturunkan, terus dinaikkan, diturunkan lagi, dan dinaikkan lagi, Gambir Studio belum ngasih tau nih gim ini akan seperti apa. Tapi kalo dari teasernya, game ini bakal mempunyai tampilan isometric view dalam permainannya. Kalo diliat dari postingan Gambir Studio yang Lola Zieta lagi megang hape, apa gim ini bakal kayak Fatal Frame?

Rencananya, gim bertema horor ini bakal dirilis di Android. Jadi buat Agan yang penasaran dan pengen tau banyak tentang ‘Jurit Malam’, cari tau infonya di media sosialnya Gambir Studio. Lucu-lucu juga komennya. Semuanya pada nggak sabar pengen mainin Lola Zieta. Loh?







Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh Pazonda95
Ada one handed modenya gak gan?
seru kayanya
Waduhhh lola zieta boleh tuh emoticon-Goyang
Diubah oleh loseland
Permisi kawan, minta support nya agar channel gaming ini berkembang bersama 😀, subscribe dan tonton videonya, subscribe aja juga GPP kok hehehe..
Saya cuma bisa mengucapkan terima kasih banyak, dan itung-itung pahala juga :v 😁

Di channel ini kita buat beda dan kita buat gokil, ngukuk :v ya... Bakal upload tiap hari 🙏👍
Apakah ada adegan panasnya emoticon-Big Grin
Kok kecil dimarih emoticon-EEK!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di