alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Udah Coba Belum Gan? 6 Olahan Makanan Dari Buah Duren
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5779f54601cf12f173f973/udah-coba-belum-gan-6-olahan-makanan-dari-buah-duren

Udah Coba Belum Gan? 6 Olahan Makanan Dari Buah Duren

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
udah mabok duren ane
jadi kepengen duren
Wajik duren juga dong gan emoticon-2 Jempol
Apapun yang berbau duren gw suka, apalagi kalo belum diapa2in beuuhh.. enaknyoo.. dalam bentuk eskrim juga aah ena ena ena..
Eh tapi, biasanya yang suka duren suka jengkol & pete gak sih
Pernah cobain ketan susu pake duren, enek soalnya manis banget. Terus pernah juga lihat ada yg jual es cendol pake duren, tapi belum nyoba sih. emoticon-Big Grin
udah semua gan..malah bini dirumah punya inovasi baru..kolak mie duren..emoticon-2 Jempol
enak gan..
hehe...jd pengen dah
2.3.4.5 blm pernah nyoba.. kayanya enak tuhh. ada yg mau kirim sampelnya emoticon-Big Grin
Di surabaya ada Bir Duren Gan...
rasanya?
ane ngga cobain, kata temen ane sih mantap..
abcd uncle mutho gak ada?
enak enak
Udah cubaa semuwaahh.. emoticon-Genit
Tapi kalo yang oblang duren itu baru tau punya nama begitu, di daerah ane disebutnya ketan duren aja.. emoticon-Big Grin
Lagi musim durian ini gan, dimana-mana begitu mudah menemukan orang yang menjual buah durian. Namun jangan sampai kebanyakan, apalagi bagi orang yang sudah memasuki usia tua.
mantap tuh gan dureeennnemoticon-Matabelo
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di