alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawaslu Nyatakan Ketum PA 212 Langgar Kampanye, Ini Penjelasannya
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61767a337f934238553d2d/bawaslu-nyatakan-ketum-pa-212-langgar-kampanye-ini-penjelasannya

Bawaslu Nyatakan Ketum PA 212 Langgar Kampanye, Ini Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

Tak hanya itu, kata Poppy, ada sejumlah pernyataan Slamet saat orasi mengarah kepada kampanye dan mengarah untuk memilih capres-cawapres tertentu. "Pernyataan beliau 'Kalau ada gambar presiden itu jangan diapa-apain, karena nanti bisa kena pasal karena tidak boleh merusak gambar presiden, dan kalau ada gambar kiai itu jangan diapa-apain juga karena nanti akan kualat. Tetapi apabila lihat gambar sebelahnya, maka coblos dan colok'. Ada ajakan memilih (capres-cawapres tertentu)," jelas Poppy.
=============================
ini yg bikin ente kena, sok2an gak bersalah, merasa di zolimi emoticon-No Hope
Runyam dah
Intinya : mo cari jabatan..titik

mo demo Ahok..mo acara tablig..mo Ngapusi apa lagi..kau..

" nikmat mana lagi yang kau dustakan " wahai kaum munafik ??
Quote:


Kriminalisasi ulama emoticon-Kagets
murah banget agama di jual cuma demi kepentingan politik 5 taun sekali
Reuni 212 yg di datang i 11 juta juga kampanye tuh.
Kalo pelanggaran ini ga ada efeknya sama paslon yang didukung ya ga ada gunanya dia dihukum. Black campaign pake isu agama dan ras pasti tetep jalan.

Bawaslu Nyatakan Ketum PA 212 Langgar Kampanye, Ini Penjelasannya
Diubah oleh EvraeLeonheart
Balasan post ustad.syam
Quote:


ga jauh jauh yee mereka lagi mereka lagi emang emoticon-Big Grin
wowo kamu ketahuan...
ini namanya Ulamaisasi Kriminal emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di