alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 460
Balasan post sakazanbato
Quote:


Kalau kikipu 1k kira2 nambah sebulan gak ya? Penasaran hehehe
Balasan post sakazanbato
asyik memang tri, opsel sebelah isi 20rb masa aktif diperbarui 1 bulan (ga akumulatif)
Balasan post eka01
Quote:


Kikipu teuh naon yak?
Ga paham emoticon-Big Grin
Quote:


Game apa ni gan? Bisikin dong biar kebagian pulsa juga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post falin182
Quote:


Game yang bisa bikin hape jadi eror gan klo salah megangnya emoticon-Big Grin
Game kocok2 di ecommerce "tutupwarung", ga rekomen buat hape mahal, pegangan lepas hape bisa kebanting emoticon-Ngakak
Balasan post sakazanbato
Quote:


Hehehe kirim kirim pulsa dr no 3 lain ke no 3 gt gan
Halo agan-agan,

Mohon bantuannya ane butuh info internet unlimited 3 emoticon-Big Grin

Terima kasih
mau tanya yak, ane lagi bingung punya modem zte mf90 unlock. mau diisi kartu apaan yah.
mending diisi smartfren atau 3 ya? ane tidak perlu paket besar2 cukup 5gb aja perbulan.
jangan tanya tergantung lokasi ya untuk sinyalnya, soalnya dua2 nya sinyal fullbar speed sebelas duabelas lah. tested dua2 nya bagus. emoticon-thumbsup

yg pernah pake keduanya bisa share dong mending piara yg mana? dari segi harga, promo dll.
mksih sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kaga
Balasan post konifande
three paketnya murah, sering dapat sms promo tuh dari 111, 5gb (2gb 24jam + 3gb 01-12) untuk 30hari cuma 10k
pernah juga dapat promo 10gb (5gb 24jam + 5gb 01-12) untuk 30hari hanya 10k
Quote:


klo ga salah modem itu klo di unlock cuman bisa 3G saja ya ?
Quote:


wah murah juga ya 10k bisa dapet 10gb... makasih gan infonya emoticon-thumbsup
Quote:


kalo mf90 lama cuma semar yg bisa 4g/LTE karena freqnya 2300mhz sama dgn bolt.
kalo mf90+ (beeline) baru bisa semua operator 4G
Balasan post anymous21
Oh ya ya.. yg 1500 kyknya pernah dpt smsnya tp ga gw waro.. thx gan
Mbak Tri ini membingungkan, isi ulang kadang dapat bonus, kadang tidak dapat.
Desember 2018 isi 100 ribu dapat bonus 6GB + 10GB.
Februari 2019 isi 100 ribu tidak dapat bonus apapun.
Dulu-dulu juga gitu, kadang dapat bonus 10GB kadang tidak dapat. Emang gitu ya? emoticon-Wow
Spoiler for ss sms:


Quote:


Bonus isi ulang kan cmn promo doang gan..
Selalu di kasih tau kan lewat pop up gitu kalo lagi ada promo...
Kalo isi ulang pas kgk ada promo ya kgk dapet, tp promonya cukup sering sih ini.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Itu pas ada promo gan.
Justru dapat sms promo makanya isi ulang, tapi tidak dapat bonus.
anjir ketinggalan info ini emoticon-Sorry

Spoiler for kkipu:

yg no.prime cm dpt penawaran yg 6gb 8rb mulu.
Ada yang dapet sms ini?
Spoiler for SMS 252F:

Spoiler for Ini hasilnya:


Pas cek di *111*1# emang nongol:
Spoiler for :


Moga2 ini perpanjangan otomatis...
Quote:


Dpt gan, masih 252F ya emoticon-Ngakak, bukannya kuota dah jd 2GB doang yak
Halaman 276 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di