alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 7 Game Ini Yuk!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c582778337f931a2813d64f/mau-belajar-bahasa-asing-coba-pakai-7-game-ini-yuk

Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 5 Game Ini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
main sambil belajar emang cara efektif terutama buat milenials ya. Bahasa asing penting banget gan sekarang, asli!
mantps nih ,besok coba ah klo ada bahasa russia boleh dong emoticon-Ngakak
nice share gan..
nomer 2 cocok nih buat belajar si kecil, biar main gadgetnya bermanfaat ga ngegame mulu..
emoticon-2 Jempol
apa gue ajah yg blm terlalu ngerti & comfort sama memrise, kok lebih cepet ngerti/nyaman sama duolingo simple & to the point gituh, tetep fun juga.
bakal berguna nih buat ane
Mau coba yg duolinggo, siapa tau jadi bisa berbahasa asing
pernah nyoba yg duolingo, yg lain nya boleh jg tuh buat dicoba emoticon-2 Jempol
Kalo menurut ane.
Main game apa aja yang penting multiplayer dan lawan mainnya dari luar negeri.
Mau gak mau jadi harus pake bahasa inggris, awal awal mungkin pake gtranslate, tapi lama-lama juga lancar sendiri
Balasan post hawk
Ane bilang sih user-friendly. Kalo ente belajar bahasa dari basic ya enak banget sih pake ini menurut ane. Udah pernah nyoba beberapa apk cuma kalo ane paling srek pake Duolingo. Masalah preferensi pribadi sih sebenernya.

Ente udah pernah nyoba belom gan?
Quote:


Belom coba gan. Mau coba duo ntar ah. Thx gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di