alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Review] Huawei Mate 20 by K.U.M.A.R.A
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5ad3d182d4956e1d44f31e/review-huawei-mate-20-by-kumara

[Review] Huawei Mate 20 by K.U.M.A.R.A as a Daily Driver

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Jernih kok, justru itu salah satu kelebihannya. Tapi kurang tau kalo dibanding iPhone bagusan mana, ane nggak pernah pake iPhone soalnya, nggak minat sama produk Apple.
emoticon-Sorry
apa ane doang yg salfok ama yg baju biru ..

punten bang momod 😂😂
ane masih setia aja sama Mate 9 Pro.. emoticon-Malu

oh, Mate 20 Pro malah ga ada jack audio dan notch-nya masih gede? jadi selama ini ane salah asumsi.. kirain yg Pro masih ada jack audio..

untuk yg nanya UI-nya Huawei, EMUI... hmhh, menurut ane terkesan tanggung, mungkin lebih karena ga sepopuler MIUI kali ya.. jadi soal variasi tema masih lebih sedikit dari MIUI. kesimpulan ane, EMUI.. design buat ane biasa, tapi punya fitur lengkap. scr pribadi masih suka UI dari OnePlus.

dan yang masih ragu sama Huawei, mending segera cobain deh. sayang, hidup cuma sekali, nyobain teknologi itu-itu aja. karena after sales-nya, cukup memuaskan. soal service, ane ga tau ya, karena Mate 9 Pro ane ga masuk resmi. tapi soal support OS dsb, bagus. hape ane yg uda lama ini, masih tetep disupport. baik apdet OS dan penambahan fitur macam Gaming Mode ala Huawei, yang sebelumnya di Mate 9 Pro ga ada
Quote:


Quote:


kata reviewer luar sono sih, saat ini ada 3 yang bagus..

tetep iPhone yg pertama, terus si Pixel, sama yg baru ini, Mate 20, ga tau deh yg biasa apa Pro
Diubah oleh njie89
Quote:


Waduh, bini ane tuh gan.
emoticon-Hammer2

Quote:


Hahahaha.. Setuju sih kalo masalah UI, EMUI kaya akan fitur, tapi tampilan tidak sekeren MIUI & agak berat, kalo OxygenOS OnePlus sih ringan, mendekati stock Android dengan tambahan beberapa fitur, manajemen RAM jg lebih bagus.
emoticon-Baby Girl
Quote:


Gapapa gan kalo cuma mimpi.
emoticon-Ngakak
momod sudah tinggalin v30+ ya?
ane nungguin mate 20 kelamaan jd ane ngambil magic 2 deh
Quote:


Iya gan, V30+ udah dilego.
emoticon-sale

Wiih, cakep tuh Honor Magic 2, sayangnya nggak resmi di Indonesia.
emoticon-Turut Berduka
[Review] Huawei Mate 20 by K.U.M.A.R.A
Bukti nyata ya Aku lampirkan emoticon-Rate 5 Star
Pake m-banking aman / secure n ada masalah gak gan di m20 ini ?
Quote:


Sejauh ini sih aman gan, kebetulan pake 4 aplikasi mobile banking yang berbeda & semua lancar tuh.
emoticon-Malu
Quote:

uda laku?
iya gak resmi nih..

btw mate 20 dan pro sama2 super charging jg ya? ane lebih demen notch nya mate 20, mini
Quote:


Udah gan, baru sekitar seminggu lalu laku setelah hampir 1 bulan gak laku gara-gara sadis ditawarnya.
emoticon-Ngakak

Mate 20 super charge juga, tp tidak secepat yang Mate 20 Pro. Betul, notch juga salah satu pertimbangan ane memilih Mate 20 ini.
emoticon-Matabelo
Balasan post K.U.M.A.R.A
Suka ngopi malem-malem ya mod emoticon-Ngakak
Sering ngopi di situ?
Quote:


Hahahaha.. Kebetulan punya sodara gan
emoticon-Cendol Gan
Apakah HH ini sudah resmi dirilis di Indonesia?
Kalo sudah berapa harganya ?
Quote:


Sudah, sekitar Rp 8.999.000 harganya.
emoticon-sale


Quote:

Itu harga yg agan beli ya emoticon-Big Grin
Quote:


Harga resminya memang segitu gan.
emoticon-Cool


Quote:

Gan tau harga resmi mate 20x emoticon-Confused
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di