alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
Wah yang event kemarin sih ngak sempet. Moga-moga aj yang ini bisa emoticon-Malu
ijin bookmark om mau ikutan...emoticon-Big Grin
itu poin bisa digunain buat apa ya
Quote:


Nah, inilah cara yg ane pake di FWM bulan lalu..
Ubek2 galeri buat cari foto trus dikembangin jd sebuah cerita..
Jd ga musti hunting foto kesana - kemari sih..
Tp ada jg foto baru sih..
nyari edi dulu di pojokan emoticon-Cool
Quote:

mana tuhemoticon-Bingung babe? ucnews?
Quote:

untuk foto kalau tak ada, bikin tulisan indah aja emoticon-Ngakak ane lolos kmrn fotonya pake font emoticon-Ngakak
jejak gann
Bisa aja lu min, pake ada part 2 nya emoticon-Ngakak
Pengen sih ikutan cuma males aja kalo misal ditolak admin tp ga dikasih catetan atau alasan knp ga lolosnya. wkwk yang pertama sih gitu, ga tau yang sekarang.
Keep posting, Gan!
Event yang membuat 'hidup' dunia imajinasi menulis ane nih sepertinya. Thank you. Sekedar info ni, ane newbie di KASKUS, anak baru. Silakan FOLLOW me 😊
Balasan post benarselalu
Ane setuju dengan ungkapan agan, susah juga kalau ditolak tanpa keterangan yg jelas dari sang admin
Diubah oleh Missmuj12
Perlu temukan dei alias ide dulu nih ane
Quote:


Hooh emoticon-Marah


Pilih kasih neh emoticon-Leh Uga


Bubarin ajah dp emoticon-Mad
Quote:


Wew. Dimana tuh gan?
Quote:


Sama deh gan..ane nyari yg bisa dipoto baru kalo bisa diulas. Lanjut nulis..emoticon-Ngakak
Quote:


Coba sini ane buktiin
Hoax apa ga tuh
Taro dimari linknya

emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


Jalan tikus, babe
Quote:


Buat bikin onde onde

emoticon-Blue Guy Bata (L)

ID udah Kaskus Maniac masih jg tanya2
Cari sendiri!

emoticon-Cool
Quote:


Jalan tikus, babe itu setau ane
Quote:


Cari sendiri
Quote:


Baiklah emoticon-Cool
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di