alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tingkah Laku Unik dan Konyol Manusia Saat Ditilang
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d52c6b41d304e81701c8f/5-tingkah-laku-unik-dan-konyol-manusia-saat-ditilang

5 Tingkah Laku Unik dan Konyol Manusia Saat Ditilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Ada juga yg pura2 kesurupan emoticon-Leh Uga
yg no 1 super duper goblokkkkkkkemoticon-Blue Guy Bata (L)
emak2 emang sulit menerima kenyataan hidup.....
yang pertama teh ternyata motor ceweknya ya, geblek banget ya motor orang lain dirusak, dasar terong-terongan emoticon-Mad
Orang-orang yang memelihara kebodohan. Dikira dia tinggal sendiri di dunia jadi tidak butuh aturan dan hanya peduli pada diri sendiri.
Cendol sent to TS
Indo BarBar Club'
emoticon-Ngakak
5 Tingkah Laku Unik dan Konyol Manusia Saat Ditilang
yg nomor 5 klo ga salah dimutasi ke luar jawa..
njirrr emak emak emoticon-Takut (S)
tilang emoticon-Cool
gue kene tilang kemarin biasa aja emoticon-Cool
ya mungkin itulah kelakukan kita, kalo salah ga mw ngaku
temen kantor ane pura2 kesurupan,eh hoki tuh bocah lolos razia emoticon-Ngakak
kapan matinya orang2 begituan
aneh-aneh tingkah lakunya.
biasalah mungkin kebanyakan masalah dan suka cari masalah.
gak punya otak
Quote:


biasa kelakuan orang negara berkembang emoticon-Leh Uga
emang ada" aja kelakuan penduduk negara berflower emoticon-Big Grin
Salah asuhan.
emak2 emang benar2 raja jalanan yang sesungguhnya!!! dan benar 2 tak bisa di tandingi.. waspadalah bila ktemu emak2 naik motor di jalanan.. mending lo minggir drpd kamu remuk redam!
Gua jg ga paham soal superman banding scoopy tp gua selidiki kenapa mtor di ancurin sndri koq di penjara eh ternyata itu mtor curian ya jelas di penjara.klo itu mtor surat ada semuanya cm ga di bawa doank lalu pas di tilang scopynya di ancurin ngamuk2 itu org ya ga mungkin sampe di penjara.ampir kena berita goblok gua hahaha.
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di