alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Catatan Seorang Pengangguran (Kisah Nyata)
4.72 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba8a51cd9d770c8128b456a/catatan-seorang-pengangguran-kisah-nyata

Catatan Seorang Pengangguran (Kisah Nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 80
semoga gan ts cpt dpt kerjaan dah biar bsa bntu temenya
Balasan post mukamukaos
semoga si andre cpt sembuh ya, kasihan bgt hidup sebatang kara dlm kondisi kayak gitu, untung aja masih ada bu wati sama kamu kev
Parah si emg kalo orang kena depresi berat mesti dikawal terus klo ga bisa berabe emoticon-Sorry
Diubah oleh neutric
Belum update yak?
Mengenai depresi, bukan perkara mudah mengobatinya. Ane bener" paham apa dan gimana hal yg andre rasa selama masih sakit. Ane pernah liat sndiri, 2orang kakak beradik dirawat di rsj selama hampir 16 tahun karena diawali dgn depresi, saat akhir taun mereka boleh 'libur' n pulang kerumah, obat dari dokternya segambreng banyaknya. Dimanapun lin lin berada saat ini, ane doain ente pulih 100%

emoticon-Nyepi
selalu menunggu updatemu bangg kevvvv
Mantap neh kisah nya sampe lupa sekarang dah jam 03:50 😅
Saya tunggu updatenya gan/sis emoticon-shakehand

Keep update emoticon-Keep Posting Gan
babang kepin belom update emoticon-Confused
Gan jangan update dulu yak, lagi beli gado2 dulu nih antriannya panjang.. emoticon-Wow
nunggu BangKe vin updet..
aku baru baru baca nih, br sampe part 5-6
di part 5 di jelasin jam 09.00 pagi br sampai stasiun dan di part 6 di tegas kan 6 jam perjalanan kereta dan d jemput jg di perjalanan dr stasiun poncol ke rumah hampir 2 jam, tp masih sempet makan siang di rumah sakit jam 14.30, terus juga nangis sehari 3 kali pagi sm dinda siang sm yg d mobil trs sore apa malem sm ibu kyak ny ada yg aneh deh di perputaran waktunya.
terimakasih
hanya mengemukakan pendapat 🙏🙏
Seru gan ceritanya
Keep update y gan
save dulu gan
Balasan post trah.elmarzuqi
Lanjutkan gan
Quote:


Tandai dulu, bisa aja nyelipin komedi nyan...gw ketawa jadinya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sudah berhenti update kah mas kevin?
Mungkin babhang kev lagi sibuk dinas malam jaga lingkungan disana
Sehat terus bang, janga banyak begadang hehehe
Halaman 75 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di