alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan
2.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5bf01daf7e9305c0684acd/maen-game-aksi-di-gawai-ternyata-bisa-bikin-kita-pikun-loh-gan

Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
wah klo ane klo main gak bakalan lama om, soalnya uda di jatahin waktu main sama bini ane hahaha...
maen game jangan sering2 deh mendingan
Quote:


Untuk bagian ini bakalan susah di wujud kan untuk pembuat game gan
Karena minat ny bakalan kurang kalo control ny susah

*Pengalaman ane sebagai seorang penyuka game action emoticon-Ngakakemoticon-Betty
kebetulan gak suka main game di gawai gan emoticon-Big Grin
Gawai ane sepi gan. Dr pd gak bermanfaat mndg di gunakan utk nggame dan ngaskus emoticon-Salam Kenal
game itu utk have fun, kl SDH addicted pastinya bakalan TDK sehat ke tubuh...
Hmm peneilitiannya mesti di follow up lagi nih. Bakalan lebih bagus kalo disajikan data terkait, ini bagus buat ngasih masukkan ke orang orang yang seharian maen game. Giliran ditanya bilangnya mau jadi atlit esport atogak yutuber gaming emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh tamadate6
Beneran kerasa.
Dl pas msh sering main pubg kok rasanya gw agak pikun2an dan gk fokus...
game di hp ane adanya bubble shooter, mahjong (solitaire), tetris, find the difference.... itu bukan termasuk game aksi kan? emoticon-Games
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di