alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua Hal Soal Grammy Awards 2019 yang Harus Kamu Ketahui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5bc82682d495278533cc02/semua-hal-soal-grammy-awards--2019-yang-harus-kamu-ketahui

Semua Hal Soal Grammy Awards 2019 yang Harus Kamu Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Weezer!
Asli gw ga ada yg familiar satupun ama lagu2nya emoticon-Hammer2
mantab2
prestige n femes bakal didapet nih kalo menang gremi
music2 nya terdengar asing semua di telinga ane emoticon-Big Grin
Quote:


sama emoticon-Big Grin
mungkin karena ane udah terlalu dalem ke beberapa genre, jadi kurang memperhatikan yg mainstream²
gk ada opening openingnya yg lucu macam academy atau oscar ya?
award yg bergengsi juga nih grammy
Ella Mai - Boo’d Upemoticon-Kaskus Radio
ane sendiri udah lama gak dngerin musik skrg, kebanyakan dengerin musik musik lama emoticon-Big Grin
Ane baca dolo dari atas,biar rada pinter emoticon-Malu (S)
lagu sekarang dah gk kayak 90-an, udah jarang dengerin update lagu sekarang...lagunya juga terkadang biasa aja
ga pernah masuk tv indonesia ya,,ane jadi ga pernah nonton dari dulu.. wkwkww
Bertaburan bintang.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di