alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Terbaik Yang Rilis Di Bulan Februari 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5aadcfa2d19554d9304b30/10-game-terbaik-yang-rilis-di-bulan-februari-2019

10 Game Terbaik Yang Rilis Di Bulan Februari 2019

Assalamu'alaikum wr, wb


Wellcome Back In My Thread


10 Game Terbaik Yang Rilis Di Bulan Februari 2019

Februari 2019 sudah datang!

Agan-Agan punya waktu senggang Terutama yang Jomblo :-D tapi bingung ingin main game apa di Februari ini? Jangan takut karena Ane akan berikan daftar beberapa judul Game dari publisher terbaik di dunia yang akan rilis di bulan februari ini.

check list out....

Spoiler for 1. Astroneer:


Spoiler for 2. God Eater 3:


Spoiler for 3. Jump Force:


Spoiler for 4. Civilization VI: Gathering Storm:


Spoiler for 5. krackdown 3:


Spoiler for 6. Far Cry: New Dawn:



Spoiler for 7. Metro Exodus:


Spoiler for 8. Steins : Gate Elite:


Spoiler for 9. Anthem:


Spoiler for 10. Anno 1800:


Itulah sepuluh game terbaik yang akan rilis di Februari 2019. Jadi jangan bingung lagi ya mau main game apa di februari ini ... oh ya, jadwal perilisan game bisa saja berubah sewaktu waktu...

game mana yang paling Agan Tunggu-Tunggu nih....?

Untuk lebih jelasnya, silahkan simak video dibawah ini



terimakasih yang sudah Mampir di Thread ane kali ini, jgn lupa like, share, comment dan emoticon-Cendol Gan agar ane semakin rajin ngethreadnya gan...

saat nya Ane undur diri dan wassalam...


emoticon-Haiemoticon-Hai


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mortal kombat 11 udah rilis belom sih bre, makin gokil aja tuh game fatalitynya sadis
Quote:


Akhir Quartal pertama .. Sekitar Tanggal 23 April nanti gan...

emoticon-Jempol
sorry gan mau tanya diluar dari game ini
ada yg pernah main game "Nitro Nation"
cara ngecheat bisa dibantu untuk nambah uang dan goldnya
Metro Exodus grafiknya ajib
Anthem yang paling gw tunggu, liat trailernya ajib bener, tp agak waswas kalo dari EA... emoticon-Big Grin
ane coba nanti kalo dh keluar
Anthem sepertinya menarik
Metro Exodus masih jadi kontroversi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Anthem cakep.. mirip ironman..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sekalian spek yg dibutuhkan gan emoticon-Request
Agame android adavgak gan
Haduhemoticon-Bingung



Pc ane kuat kgk yak?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hymne adalah game yang paling saya tunggu.

________________________________________________________________________________
Mini Militia App Lock 7Zip
Diubah oleh avensis18
ntah kenapa game favorite ana tetap supermario,mario kart dan plants vs zombieemoticon-Wakaka
Permisi kawan, minta support nya agar channel gaming ini berkembang bersama 😀, subscribe dan tonton videonya, subscribe aja juga GPP kok hehehe..
Saya cuma bisa mengucapkan terima kasih banyak, dan itung-itung pahala juga :v 😁

Di channel ini kita buat beda dan kita buat gokil, ngukuk :v ya... Bakal upload tiap hari 🙏👍
Jump Force the best sih emoticon-Wowcantik , cuman Ryuk ama Light ga bisa dipake wakakakak emoticon-Stick Out Tongue
ane masi maen kodok zuma gan emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di